Announcement

Collapse
No announcement yet.

Si Kamandanu

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Bro Stones,
    Tuh om Goes punya anakannya. Tinggal minta om Goes liatin. Kalau di luaran, saya kok ragu bisa nemu anakannya, karena Om Ronny tidak memasarkan anakannya secara komersial. Jadi jumlahnya juga amat sangat terbatas.



    salam KM,



    Budi Armyn

    Comment


    • #32
      Originally posted by goes View Post
      Kebetulan yg JANTAN om..., dan skr sedang coba di breeding oleh Mantan WAKETU KM - Om Yulpri-Medang

      Mau tau ngga dipasangkan sama AK Betina yg mana?
      AK Betina nya keluaran Farm Om Heri juga, hahahaha.
      Saya lupa No.Ringnya, saya punya 2 ekor betinanya.
      Wah mantaf,.inden ach anakkannya.
      Kayaknya denger gemercik AK enak juga nih, dikombinasi ama BR
      Masnya
      Taman Semanan Indah,Jkt Barat

      Comment


      • #33
        Originally posted by Ari JB View Post
        Wah mantaf,.inden ach anakkannya.
        Kayaknya denger gemercik AK enak juga nih, dikombinasi ama BR
        sangat setuju sekali ..tiada yang lebih damai dari mendengarkan AK ngeplong-ngeroll dengan kombinasi baoran BR.

        btw,thread ini bikin saya trenyuh...

        semoga sukses pelacakan dan proses regenerasinya.

        Salam

        Comment


        • #34
          Originally posted by goes View Post
          Kebetulan yg JANTAN om..., dan skr sedang coba di breeding oleh Mantan WAKETU KM - Om Yulpri-Medang

          Mau tau ngga dipasangkan sama AK Betina yg mana?
          AK Betina nya keluaran Farm Om Heri juga, hahahaha.
          Saya lupa No.Ringnya, saya punya 2 ekor betinanya.
          weleh-2 kecolongan dech om. hihihi ntar boleh dong om... bagi-2 anakannya hehehe sdh sukses om....jdi ngebet kalau ada burung trah kualitas nich...
          +628156518752 pin BB 22A5E783
          www.aniskembang.com

          Comment


          • #35
            Pak Herry,
            Rasanya untuk usaha mendapatkan anakan betina dari sumber2 pak Ronny kita lupakan saja, karena nampaknya ybs tidak terlalu antusias. Garap dari stok anakan jantan bro Goes aja.


            salam KM,



            Budi Armyn

            Comment


            • #36
              Originally posted by Budi Armyn View Post
              Pak Herry,
              Rasanya untuk usaha mendapatkan anakan betina dari sumber2 pak Ronny kita lupakan saja, karena nampaknya ybs tidak terlalu antusias. Garap dari stok anakan jantan bro Goes aja.


              salam KM,



              Budi Armyn
              Ok om gpp... cuma yang di om goes kan jantan kamandanu, tapi betinanya ring gat, kebetulan anak sounic. Jadi nanti yang dominan ya trah gat nya loh om... heheeh

              salam
              +628156518752 pin BB 22A5E783
              www.aniskembang.com

              Comment


              • #37
                Bro Herry,
                Iya tuh, darah Khamandanunya jadi resesif ya ! Bisa ambil dari cucu betinanya ya ! Wah mesti buka2 buku lagi neh !



                salam KM,



                Budi Armyn

                Comment

                Working...
                X