Announcement

Collapse
No announcement yet.

Numpang ngeroll Sule ring Marilan

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Numpang ngeroll Sule ring Marilan

    http://youtu.be/L3XtwZ1Ybis

  • #2
    Re: Numpang ngeroll Sule ring Marilan

    jan sipsop bin josgondos!
    volume kuenceng dan gayanya yg ngotot gini mustinya gampang curi perhatian juri.
    Aku antri paling depan ya om .......(nek wes bosen)

    Comment


    • #3
      Re: Numpang ngeroll Sule ring Marilan

      Manteb ni..
      sigpic

      Comment


      • #4
        Re: Numpang ngeroll Sule ring Marilan

        Originally posted by mataputeh View Post
        jan sipsop bin josgondos!
        volume kuenceng dan gayanya yg ngotot gini mustinya gampang curi perhatian juri.
        Aku antri paling depan ya om .......(nek wes bosen)
        Mator nuwon om...antrian jenengan sy catet..he he he...

        Comment


        • #5
          Re: Numpang ngeroll Sule ring Marilan

          AK ngerolnya jos gandos Om, umur dah mapan kayakna nieh ya?

          Izin Dongdot Om..

          Comment


          • #6
            Re: Numpang ngeroll Sule ring Marilan

            Originally posted by bojongkulur View Post
            AK ngerolnya jos gandos Om, umur dah mapan kayakna nieh ya?

            Izin Dongdot Om..
            Gak tau pasti om..perkiraan 2 th lbh.

            Comment


            • #7
              Re: Numpang ngeroll Sule ring Marilan

              waw...... kereeeennnnn.....

              di share rawatan dan cerita asal usul dapet AK yang kayak gini Om....
              sigpic
              Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

              Comment


              • #8
                Re: Numpang ngeroll Sule ring Marilan

                Originally posted by Ari SN View Post
                waw...... kereeeennnnn.....

                di share rawatan dan cerita asal usul dapet AK yang kayak gini Om....
                Rawatannya biasa aja om...P/S Cacing 3/3 jangkrik P/S 3/2. Kroto 5 biji yg besar, 2hr sekali. Mandi 2x , jemur 1.5 jam.

                Comment


                • #9
                  Re: Numpang ngeroll Sule ring Marilan

                  Om Ganteng, menurut kabar ring Marilan ini sudah gak produksi ya. Kalo nemu ring marilan betina asal tidak terlalu tua, saya mau nampung om. Kiriman trotol betina yg saya order sekarang malah jadi jantan

                  Comment


                  • #10
                    Re: Numpang ngeroll Sule ring Marilan

                    Originally posted by mataputeh View Post
                    Om Ganteng, menurut kabar ring Marilan ini sudah gak produksi ya. Kalo nemu ring marilan betina asal tidak terlalu tua, saya mau nampung om. Kiriman trotol betina yg saya order sekarang malah jadi jantan
                    Ya.betul..katanya sdh dua tahun ini beralih ke ternak MB. Skrg susah nyari ring Marilan, sy hanya dapet 2 ekor, itupun penuh perjuangan nyarinya....
                    Klo ada nemu yg betina, ntar sy infokan.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Numpang ngeroll Sule ring Marilan

                      Salam kenal Om, Rumah Jatim dimana jehh? saya di Sidoarjo...
                      Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

                      Comment


                      • #12
                        Re: Numpang ngeroll Sule ring Marilan

                        Originally posted by wahjess View Post
                        Salam kenal Om, Rumah Jatim dimana jehh? saya di Sidoarjo...
                        Salam kenal balik om...sy dari pasuruan jatim..cukup deket dg sidoarja.

                        Comment


                        • #13
                          Re: Numpang ngeroll Sule ring Marilan

                          Suaranya bening kristal,..joss. Mantap.

                          Comment

                          Working...
                          X