Announcement

Collapse
No announcement yet.

Voor yg biasa di pake KMers untuk AM

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Wah manteb nih, terima kasih-terima kasih buat semua yg udah ikutan polling, tidak lupa juga terima kasih buat yang ikutan polling dari jauh. Sekalian tanya om, Om Zaenal-Pupuan (pengepul AM) pake voor apa, he he he he. Buat yang laen yang belum ikut polling dan punya AM di rumah, monggo di klik

    nb

    Originally posted by g1g4 View Post
    saya pake vancy ijo bos
    Om g1g4, kayaknya belum di klik deh pilihannya, thanks
    Last edited by fauzan_zhd; 18 January 2010, 10:24 AM. Reason: nb
    Kedepankan kedewasaan anda dalam bersahabat

    Comment


    • #17
      Sama sama OM Arda Clasic kuning

      Comment


      • #18
        ikutan...yah...
        ane pake TopSong coklat...om

        Comment


        • #19
          Semua AM dirumah pakai " TOP SONG" Coklat saja ...... seragam he3x....
          Mulai suka AM, LB dan MB nich........
          RACHMAT KM CP: 08129597910

          Comment


          • #20
            Semua burung ane pake TS coklat..

            Comment


            • #21
              classic kuning om, kotoran jadi lebih kering

              Comment


              • #22
                Originally posted by Lebani View Post
                Semua burung ane pake TS coklat..

                Originally posted by phi2n View Post
                classic kuning om, kotoran jadi lebih kering

                Muantab, makasih udah ikutan polling, di tunggu bagi yang belum ikutan
                Kedepankan kedewasaan anda dalam bersahabat

                Comment


                • #23
                  sebelum ane kenal classic (ijo) semua burung ane pake boom, sebelum kenal boom semua burung ane pake fancy campur TS coklat.

                  kecuali utk burung yg makan voer halus
                  tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by firman haz View Post
                    sebelum ane kenal classic (ijo) semua burung ane pake boom, sebelum kenal boom semua burung ane pake fancy campur TS coklat.

                    kecuali utk burung yg makan voer halus
                    Hi hi hi, mantab pake ada urutannya, thanks bro
                    Kedepankan kedewasaan anda dalam bersahabat

                    Comment


                    • #25
                      TS coklat buat AM..F***Y hijau buat MB

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by sibudhi View Post
                        TS coklat buat AM..F***Y hijau buat MB
                        Makasih om, udah ikutan. mana nih yang laen, baru 25 orang yang ikutan polling. Om Jayanz mana ya
                        Kedepankan kedewasaan anda dalam bersahabat

                        Comment


                        • #27
                          akumpakaifancy gold food om, purnya agak lunak dan amis

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by Dinosa View Post
                            akumpakaifancy gold food om, purnya agak lunak dan amis
                            Ok om, udah di klik belum pilihan di atas ?
                            Kedepankan kedewasaan anda dalam bersahabat

                            Comment


                            • #29
                              Ga mesti om ..., berubah2 ..
                              biasanya pakai Fancy yg ijo .. tapi kalau dapat AM yg sdh mapan ya ikutin voer sebelumnya ..
                              seperti sekarang ini, baru dapat AM, kata pemilik lama pakai pakan Classic, wah mumet di Cikarang ga ada .. mesti ke pramuka nih ..
                              Tapi kalau dapat AM trotol/bahan saya paksakan pakai voer Fancy ijo ..
                              hehehehehe .. jadi milih mana ya ..?

                              Salam

                              Comment


                              • #30
                                Originally posted by CT View Post
                                Ga mesti om ..., berubah2 ..
                                biasanya pakai Fancy yg ijo .. tapi kalau dapat AM yg sdh mapan ya ikutin voer sebelumnya ..
                                seperti sekarang ini, baru dapat AM, kata pemilik lama pakai pakan Classic, wah mumet di Cikarang ga ada .. mesti ke pramuka nih ..
                                Tapi kalau dapat AM trotol/bahan saya paksakan pakai voer Fancy ijo ..
                                hehehehehe .. jadi milih mana ya ..?

                                Salam
                                Oh gitu ya om, berarti nggak ngefek ya antara voor sama AMnya kalau dari trotol ? Ok deh kalau begitu, saya pake Fancy Ijo aja biar praktis
                                Kedepankan kedewasaan anda dalam bersahabat

                                Comment

                                Working...
                                X