Announcement

Collapse
No announcement yet.

Voor yg biasa di pake KMers untuk AM

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    klo saya pake BNR bird food, sebenarnya pas di jawa pakenya chirpy..
    tp dekat rumah saya saya cari2 jarang yang jual chirpy
    makanya beralih ke BNR, syukurlah dilihat dr vesesnya kayanya metabolisme bagus...

    Comment


    • #47
      topsong hijau om..

      pgn beralih ke chirpy sih

      bagusan mana sih om moderator?
      Facebook KLIK

      Comment


      • #48
        pake fancy ijo,
        dulu pake chirpy dan top song.
        kejadian tidak sengaja...waktu voor abis terpaksa saya oplos dengan fancy ijo, kog burungnya makan yang fancy ya...terus beberapa burung yang lain casenya sama.
        yang lain malah tersisa,
        ya udah pake fancy terus sekarang

        Comment


        • #49
          karena ada 3 Am jadi.. ada yg pake TS ijo, ada yg pake fancy ijo, ada yg pake krotosari.. semuanya pada doyan..

          Comment


          • #50
            sementara ini masih pake chirpy buat cendet and Kacer so far gak ada masalah.

            Comment


            • #51
              Wah polling yang mantap nich jadi tau... para AM mania menggunakan poer apa.
              Karena ane baru belajar melihara AM... maka kasih makannyapun masih belajar.
              Untuk trotol ane kasih Fancy Ijo... dan begitu saat mabung kedua ane oplos Ina Wambie + Fancy Ijo.
              Kayaknya poer yang ane gunain salah g ya... ??????

              Comment


              • #52
                kalo saya semua burung kicauan di rumah pake TS kuning kecuali beonya
                tks

                Comment


                • #53
                  wah kalo saya smua momongan tak kasih FANCI....................

                  Comment


                  • #54
                    sy pke Fancy Ijo...

                    Comment


                    • #55
                      Originally posted by X-Man View Post
                      Wah polling yang mantap nich jadi tau... para AM mania menggunakan poer apa.
                      Karena ane baru belajar melihara AM... maka kasih makannyapun masih belajar.
                      Untuk trotol ane kasih Fancy Ijo... dan begitu saat mabung kedua ane oplos Ina Wambie + Fancy Ijo.
                      Kayaknya poer yang ane gunain salah g ya... ??????
                      Salah wakakakakakakak, ngerepotin, pake di oplos segala
                      Kedepankan kedewasaan anda dalam bersahabat

                      Comment


                      • #56
                        sekedar masukan bukan niat promosi..
                        top vit juga bagus om buat referensi....
                        sigpic
                        Jadikan Hobby ajang Silaturahmi dan bikin Happy

                        Comment


                        • #57
                          saya pake fancy ijo voor ny om,..

                          alasan utama lge pgen ganti fancy coklat tpi ngga nemu2,...
                          peace om hehehehe,...

                          lanjut....
                          Gamer's, PC Hardware, And Pc Modification

                          Comment


                          • #58
                            Originally posted by X-Man View Post
                            Untuk trotol ane kasih Fancy Ijo... dan begitu saat mabung kedua ane oplos Ina Wambie + Fancy Ijo.
                            Kayaknya poer yang ane gunain salah g ya... ??????
                            boleh tau knapa ganti voer setelah mabung kedua om?
                            ngemeng2 baru tau neh ada voer ina wambie hehee...
                            tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

                            Comment


                            • #59
                              Voer INA WAMBIE susah carinya yg ada hanya di PB Pramuka itupun jarang ada saya pakai voer ini untuk menurunkan AM yg birahinya tinggi ditambah dng segala buah paya,tomat,sawo,pisang,apel,pier dan klw untuk trotolan AM saya pakai voer CLASSIC coklat cocok untuk AM Troyol krn kecil2 Voernya
                              sigpicMy ESCOBAR

                              Comment


                              • #60
                                Semua AM dan burung2 lain kecuali love bird hanya "Top Song" cokelat
                                sigpic

                                Comment

                                Working...
                                X