Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Survey]Ilmu Baru yang Anda peroleh di forum AM

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Survey]Ilmu Baru yang Anda peroleh di forum AM

    Salam Kicau Mania


    Dear all members

    Surveynya mohon diisi yach Yang ikut ngisi polling saya doakan mudah-mudahan burungnya gacooor cor cor, and monceeer ceer cerrr
    (PAKE ECHO )


    Thanks

    Salam



    Ibnu Hz
    999
    Tips Identifikasi jenis kelamin burung
    15.02%
    150
    Tips perawatan burung bahan
    14.41%
    144
    Tips perawatan burung sehari-hari
    21.42%
    214
    Tips perawatan burung sakit
    8.91%
    89
    Tips perawatan burung mandeg
    11.81%
    118
    Tips persiapan burung untuk lomba
    13.41%
    134
    Tips jitu bikin burung gacor
    15.02%
    150

  • #2
    Ia Om, saya dapat ilmu dari forum ini, yaitu sabar kalo beli trotol AM, teliti, hati2 dan yakin.

    Comment


    • #3
      Saya pilih aja semua..... yahh semuanya ada sih di dalam web ini, makanya baca KM dong , ngapain beli koran mingguan tentang burung....... rugi, banyak ilmu yang di tutupi sama yang punya burung.........., kalau OM OM di sini mah jujur semua......., istilahnya burung di telanjangin di KM , he he he .........(maksudnya perawatan burung tersebut).

      Comment


      • #4
        yup aq vote semuanya. KM komplit bgt n om2 semuanya pada baik bgt n ga pelit bagiin ilmu ma kita2 yg masi pemula ini

        bravo KM

        Comment


        • #5
          All knowledge about AM are available in Kicaumania.
          Bravo KM.
          Kerjakan apa yang anda catat
          Catat apa yang anda kerjakan

          Comment


          • #6
            hampir semuanya saya dapatkan.. kecuali yang persiapan untuk lomba.. masih minim bro.. he he he
            PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN ADALAH ALAT, YANG MENENTUKAN SUKSES ADALAH TABIAT.

            Comment


            • #7
              Wah...Kalau saya Pilih semua ah..abis kicau mania top markotop abissss

              Comment


              • #8
                ane colok no 2+3_yg laen blom ada penjelasannya yg suiiipppp

                Comment


                • #9
                  Semuanya. Soalnya pengen nyoba maen AM, he..he..he..

                  Comment


                  • #10
                    Eh eh, beneran lho yah,
                    maksudnya, kalo sebelum gabung di forum ini, om sudah tau pengetahuan di atas, gak usah diisi pollingna, hehehe

                    Comment


                    • #11
                      saya pilih semua aja,dah banyak yg bantu saya dalam perawatan burung
                      :)]0816-917919:D sigpic

                      Comment


                      • #12
                        Ternyata susah bikin AM menjadi paten bos, wah apa AM nya yang gak bisa di atur yah bos........ ?
                        sigpic

                        Comment


                        • #13
                          yang aku gak isi ttg perawatan burung yang sakit... soalnya (kalo bisa) burungku gak ada yang sakit, jadi belum cari thread-nya

                          Comment


                          • #14
                            Vote

                            Tenang om sudah di VOTE tuh.
                            KM memang top
                            sigpic
                            Thk/rgds
                            H E N D R I A N

                            Comment


                            • #15
                              Udah di Vote Om...apalagi soal perawatan kalau ada 7 ya soal perawatan 1-7 saya pilih, maklum para pakar nggak sembunyi sich jadi thanks udah nambahin ilmu buat saya, meskipun sedikit banyaknya saya belum mampu tuk bantu yang laen... nggak ada salahnya kan Om... maklum pemula... nerima dulu ntar baru bagi-bagi ke warga KM...githu loh Om...

                              Salam KM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Good,,,, Good n Gooooooooooood...
                              sigpic Salam KM Om ... From Batam Island ...

                              Comment

                              Working...
                              X