Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Survey]Ilmu Baru yang Anda peroleh di forum AM

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Jadi kena virus anis merah lagi gara2 forum ini ...
    -tambah ilmu,
    -tambah burung,
    -tambah temen
    - dan tambah bingung he ..eeee

    makasih semuanya

    Comment


    • #77
      saya sudah jatuh cinta sm ini burung.. Anis Merah..

      smpun ikutan vote,..

      Comment


      • #78
        ikut vote om
        SAVE OUR NATURE !!!!

        Comment


        • #79
          dari sini banyak dpt ilmu perburungan, mulai a sampe y, kalau ada yg belum ada disini brarti itu yg ke z
          berusaha bikin burung bisa hepi

          Comment


          • #80
            disini dikupas tuntas semua tentang permasalahan perburungan,yang sebelumnya gtw jadi tw mulai a-z......jadi terbuka semua....
            jadi tambah banyak temen dan saudara......thanx for all "Kicaumania.org"...

            Comment


            • #81
              vote,...aku ikut,....hehehhehehe
              Belajar Burung bersama teman yang baik-baik,...

              Comment


              • #82
                om masih baru gabung nih.... ikut ya.... makin hebat manuk ku di rumah... tetangga pada naksir...

                Comment


                • #83
                  yang pasti kalo ada momongan baru ga bingung nyari rawatannya gimana....
                  KM mantabh

                  Comment


                  • #84
                    vote belajar perawatan burung sehari hari dan buat burung gacor...............tq aLL

                    Comment


                    • #85
                      Kurang satu nih poin pollingnya. ''Jadi pakar breeding !!'' Huehehehe.. Banyak tuh senior yg sudah jd breeder sukses.

                      Comment


                      • #86
                        Re: [Survey]Ilmu Baru yang Anda peroleh di forum AM

                        ijin ikut vote
                        semuanya pilihan yg ditawarkan jadi nambah ni ilmunya. trims berat

                        Comment


                        • #87
                          Re: [Survey]Ilmu Baru yang Anda peroleh di forum AM

                          ikut vote om
                          semual tips/ilmu saya dapatkan di forum ini terima kasih KM ....

                          Comment

                          Working...
                          X