Announcement

Collapse
No announcement yet.

Perawatan AM yg mempunyai karakter Emosi tinggi

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Perawatan AM yg mempunyai karakter Emosi tinggi

    Tips AM YANG BERKARAKTER EMOSI TINGGI, CIRI2 :

    1. Anis suka lompat2 kandang
    2. Galak kalo di deketin sama yg meliahara apa lagi sama AM lain
    3. Sering Over BIrahi (males bunyi cuman lompat2 n nabrak kandang)


    Cara mengatasinya :
    1. seting EF di minimalisir 1/1
    2. Pepaya sangat ampuh untuk mengurangi over emosi si AM
    3. mandi malem
    4. jika anis masih tetap emosian turunkan EF jadi 2 hari 1 kali
    5. Biasakan di embun2kan subuh dan hindari intensitas kerodong yang terlalu lama
    6. Cacing bisa di kasih 2 minggu sekali atau di hapus dari menu harianya kecuali pas mau di bawa ke lapangan
    7. kalo si anis bener galak galak mw nyerang kita masukin tangan kita aja ke kandang, nanti tu anis matok matok trs ML di tangan kita
    tu bisa bikin anis lepas birahinya.

    yah mungkin teman teman yg lain mau mengkoreksi dan menambahkan masukan dan tips dari saya yang mempunyai ANIS OVER EMOSI yg awalnya galak dan males bunyi menjadi GACORRR, GaTel Gantang Teleerrr

  • #2
    Re: Perawatan AM yg mempunyai karakter Emosi tinggi

    masukan aja biasanya waktu jemur kurang diperhatikan am tergolong hewan yang sensi

    Comment


    • #3
      Re: Perawatan AM yg mempunyai karakter Emosi tinggi

      Ijin nyimak om & praktekin sama am sy yg emosian.
      Move on and Success

      Comment


      • #4
        Re: Perawatan AM yg mempunyai karakter Emosi tinggi

        Infonya jossss..... makasih ya Om sudah mau share

        Comment


        • #5
          Re: Perawatan AM yg mempunyai karakter Emosi tinggi

          Nambahin ya om... intinya minimal settingan, perbanyak mandi, durasi jemur dikurangi dan buah mentimun. Maaf ya om hanya coba bantu nambahkan sesuai pengalaman saja. thxs.
          Mulai suka AM, LB dan MB nich........
          RACHMAT KM CP: 08129597910

          Comment


          • #6
            Re: Perawatan AM yg mempunyai karakter Emosi tinggi

            Stop dulu EF-nya om sama sekali sampai emosinya mereda, mandi keramba atau di semprot seperti biasa, jangan dijemur, dan jangan dikerodong dulu baik siang maupun malam, coba ini selama beberapa hari, AM nya nanti ga bakalan galak lagi om, selamat mencoba.

            Comment

            Working...
            X