Announcement

Collapse
No announcement yet.

Trotolan Am asal Bali.

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Trotolan Am asal Bali.

    1 tahun yg lalu saya sempet hunting Am Bali yg di bawa sama temen dari Bali ke Lombok. Take over 2 ekor saat itu....@850 ribu sudah makan voor.
    Saya rawat dengan sistem minimalist....nggk pake yg namanya extra fooding dan segala nya.....nggk ada itu. Bahkan juga jarang di mandiin.
    Sekarang Am itu malah super gacor....dan sudah teler. Yang 1 telernya semi doyong.dan yg 1 lagi super doyong....teler paruh di bawah tangkringan 3 cm. Power suara keras....
    Penggunaan extra fooding hanya boleh di berikan untuk masuk ke lomba. Yg penting sabar aja rawat nya.

  • #2
    Re: Trotolan Am asal Bali.

    Buah buahan tetap diberikan apa nggak Om

    Comment


    • #3
      Re: Trotolan Am asal Bali.

      voor nya apa om?

      Comment


      • #4
        Re: Trotolan Am asal Bali.

        Buah sebulan nggk sekali. Voornya Top song coklat.

        Comment


        • #5
          Re: Trotolan Am asal Bali.

          Lebih asyik lagi kalo ada tampilkan gambar atau videonya om
          sigpic

          Jika kita tidak bisa menjadikan burung juara, jadilah perawat burung yang handal.

          Comment


          • #6
            Re: Trotolan Am asal Bali.

            Wehhhhh How are You Bossssssssssssssss NOCHO lamo dak besuo

            Comment


            • #7
              Re: Trotolan Am asal Bali.

              kalo di share videonya mungkin lebih baik om. pengen liat teler paruh 3 cm dibawah tangkringan

              Comment


              • #8
                Re: Trotolan Am asal Bali.

                nunggu penampakannya nih..
                Correct Me If I'm Wrong

                Comment


                • #9
                  Re: Trotolan Am asal Bali.

                  Ane nyiapin kandang kosong ajeh dahhhhhhhh Om NICHO mahhh gitu orangnye bosenan

                  Comment

                  Working...
                  X