Announcement

Collapse
No announcement yet.

trobos + power

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Mantaf Bro.......
    AM bagus... kalau bisa sekalian settingan dan perawatan hariannya ya om....
    Buat berbagi pengalaman dengan yang Junior dan member lainnya.
    OK Bro....??

    Thanxs
    Rachmat
    Mulai suka AM, LB dan MB nich........
    RACHMAT KM CP: 08129597910

    Comment


    • #17
      ayo kang guna bagi sharenyaa dunk ..............jangan2x power ma trobos ga mw teler kalo ga ada asep wkwkwkwkw

      Comment


      • #18
        poto close up nya dong om gun,klo boleh..
        ganteng ga kaya yg punya..he3x..
        ditunggu loh kang..
        peace..
        :)]0816-917919:D sigpic

        Comment


        • #19
          Weleh AM nya lagi naik daun neh,...buat stabil tur nancep seperti itu gimana neh om caranya?
          Wassalam,
          4ndriecht, Kemanggisan, Jakarta Barat

          Comment


          • #20
            Rawatan harian Power dan Trobos nyaris sama...

            perbedaannya cuma di jenis kandangnya saja...

            Trobos anis semi jinak.. sedangkan Power adalah anis jinak

            pagi hari burung dimandikan dan dijemur sekitar 2-3 jam

            EF buah2an tiap hari... gonta ganti, apel, pepaya. sekali kali diberikan sawo ataupun buah kiwi... buat tambahan asupan vitamin.

            Jangkrik diberikan minimalis... maksimal 1 ekor perhari, tidak diberi kroto ataupun cacing

            Pakan harian adalah voer yang coklat, bukan yang rumput hijau.

            beres jemur burung langsung masuk rumah dan dikerodong.. tidak dibuka2 lagi sampai esok hari.

            itu saja sebetulnya... yang terpenting adalah konsistensi dalam perawatan..

            semoga bermanfaat
            "Sedapat-dapatnya, kalau hal itu bergantung padamu, hiduplah dalam perdamaian dengan semua orang!"

            Comment


            • #21
              Ih rawatanya ternyata minimalis tp hasilnya maksimal banget. oooh jadi begitu aja ya rawatanya, thanks ya kang gun udah mau share rawatan harian si POWER sama TROBOS.

              Salam
              sigpic

              Comment


              • #22
                salutttttttttttttt minimalis,.hasil euh seremmmmmmmmm saya dah pernah liat sendiri laga si POWER,.DAHSYAT EUY
                Masnya
                Taman Semanan Indah,Jkt Barat

                Comment


                • #23
                  Burung klo sdh jadi apalagi burung istimewa..walaupun perawatan minimalis tetep mewah ya...cuma buah n jemur trus kreodong??? enak banget perawatnya neh...

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by gunawanhalim View Post
                    Rawatan harian Power dan Trobos nyaris sama...

                    perbedaannya cuma di jenis kandangnya saja...

                    Trobos anis semi jinak.. sedangkan Power adalah anis jinak

                    pagi hari burung dimandikan dan dijemur sekitar 2-3 jam

                    EF buah2an tiap hari... gonta ganti, apel, pepaya. sekali kali diberikan sawo ataupun buah kiwi... buat tambahan asupan vitamin.

                    Jangkrik diberikan minimalis... maksimal 1 ekor perhari, tidak diberi kroto ataupun cacing

                    Pakan harian adalah voer yang coklat, bukan yang rumput hijau.

                    beres jemur burung langsung masuk rumah dan dikerodong.. tidak dibuka2 lagi sampai esok hari.

                    itu saja sebetulnya... yang terpenting adalah konsistensi dalam perawatan..

                    semoga bermanfaat
                    Kalo rawatan pra & pasca lombanya gimanan om?

                    Comment


                    • #25
                      wes mantab!
                      sigpic

                      YAKUZA CILIK

                      Comment

                      Working...
                      X