Announcement

Collapse
No announcement yet.

AM PERSAUDARAAN (cilacap + bintaro)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • dhayen
    started a topic AM PERSAUDARAAN (cilacap + bintaro)

    AM PERSAUDARAAN (cilacap + bintaro)

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Salam AM Mania Ikutan share & numpang mejengin AM ya Om.
    AM ini memang sesuai judulnya karena dapat hibahan dari Om Ady MV dengan harapan bisa dapat ditampilkan kedepannya, padahal AM ini adalah AM kesayangan Om Ady_MV ini thread nya (http://www.kicaumania.org/forums/showthread.php?t=31196)
    namun berkat kepercayaannya akhirnya mau juga dihibahkan/dirawat oleh Om Ronie.
    Di Om Ronie, ini AM hanya dua minggu karena kewalahan ngurusnya dititipkan ke saya sampai sekarang, dan alhamdullilah setelah mabung ini AM jadi lebih joss.
    Karena sudah prestasi maka saya namakan ini si Young-Q, kolaborasi yang muda dan aki-aki (Kang Indraf ikut usul) hapunten Om Ronie peace deh. wakakakkkk

    Rawatan harian
    - Jam 5 diembunkan
    - Jangkrik 1 p/s
    - Buah papaya 2 hari sekali
    - Mandi 1x hanya malam saja

    Pola Rawatan Lomba :
    (Masih bongkar Pasang), Insyaallah kalau sudah setabil akan kami Update.

    [spoiler="Ini Fotonya"]



    [/spoiler]
    Maaf videonya tidak ada, karena AM ini kalau dirumah memang tidak mau bunyi dan teller.

    [spoiler="Prestasi yang didapat"]





    [/spoiler]
    Mohon pendapat dan saran2 dari para pakar AM tentang AM ini agar bisa kerja lebih baik dan bisa terus prestasi.
    Last edited by Mustika Areffa; 25 October 2010, 12:53 PM.

  • Ari SN
    replied
    Selamat dan sukses selalu buat AM Young-Q

    Leave a comment:


  • PARPUL
    replied
    slamat smoga joss terus ntuk mengharumkan nama DUTA KM ditunngu videonya

    Leave a comment:


  • dhayen
    replied
    Tabungan Young Q I & II

    Salam Kicau Mania

    Tabungan hasil kerja keras Young Q buat beli kandang Cungko... heeheehee








    Last edited by dhayen; 19 November 2010, 01:23 PM.

    Leave a comment:


  • ady_mv
    replied
    Young-Q....


    You are ROCK...

    Leave a comment:


  • Mustika Areffa
    replied
    mantep neh prestasi terus hehehe.....

    Leave a comment:


  • Ronie
    replied
    Alhamdullilah, hari ini Young=Q latber ke Patra hanya sempat main satu kali karena terlambat dan masuk no 1 lagi, thanks buat Kang Dhayen, yang kebetulan tadi sempat kopdar sama Om Theja dan Om Freddy.

    Salut lah buat ente KD, rencana besok mau diajak lomba semoga saja tetap stabil.

    Leave a comment:


  • Ronie
    replied
    Originally posted by Arda Pandawa View Post
    Mantapp.. mantaapp... selamat ya om, kalau bisa dilengkapi videonya sekalian. Ane dah duga dari dulu ini AM bakal berprestasi....
    Terimakasih Om, Betul kata Om AP, sempat minta pendapatnya waktu itu dan tidak meleset.


    Originally posted by FirmaN HaZ View Post
    tetap menunggu videonya
    Tetap diusahakan Kang

    Leave a comment:


  • Mustika Areffa
    replied
    tetap menunggu videonya

    Leave a comment:


  • Ronie
    replied
    Originally posted by dhayen View Post
    Mantaffff ijin ngintip aja deh biar yg pny jawab........
    Bintitan ente ngintip aja, please deh gimana saya mau jawab kang lah manuknya aja nggak lihat

    Leave a comment:


  • dhayen
    replied
    Mantaffff ijin ngintip aja deh biar yg pny jawab........

    Leave a comment:


  • Arda Pandawa
    replied
    Mantapp.. mantaapp... selamat ya om, kalau bisa dilengkapi videonya sekalian. Ane dah duga dari dulu ini AM bakal berprestasi....

    Leave a comment:


  • ady_mv
    replied
    pas teler,...bulu leher,tengkuk sampai kepala nya sepert njambul om,..hehehehe

    Leave a comment:


  • dian_76
    replied
    muantabs nich AM ... ane sempet ngintip kmaren pas di royal .....

    Leave a comment:


  • pemulapemalu
    replied
    ikutan ngantri nunggu videonya yah mas

    Leave a comment:

Working...
X