Announcement

Collapse
No announcement yet.

Gentayangan

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Gentayangan

    Rawatan Harian :
    1. Mandi Pagi & Sore dan penjemur pagi saja jam 08.00-08.30 wib
    2. EF jangkrik Pagi 1 ekor & sore 1 ekor (tanpa kaki & kepala)
    3. Buah 2 hari sekali bergantian jenisnya Pepaya & Apel merah
    4. Selain waktu mandi & jemur doi saya full kerodong dengan ditempel master Panca warna, Cililin, LB dan cucak jenggot dalam 1 ruang tersendiri.

    Rawatan Lomba:
    1. Sampai lapangan Gentayangan kasih EF jangkrik 3 dan UH 2 ekor
    2. Trek 1 session saja, kalau cuaca panas harus disemprot tangkringan, kaki dan dada AM tsb.
    3. Setelah turun partai lomba… EF ditambahkan lagi jangkrik 3 dan UH 2 ekor dst

    Rawatan Setelah Lomba:
    1. Pulang lomba sampai rumah wajib mandi tanpa EF
    2. Esoknya Mandi & Jemur wajib buah papaya TAPI juga masih tanpa EF
    3. 2 hari setelah lomba barulah diperlakukan rawatan harian kembali.

    Ini video nya :

    http://s935.photobucket.com/albums/a...tayangan-1.mp4
    http://s935.photobucket.com/albums/a...an/Gentayangan
    /?action=view&current=Gentayangan.mp4
    http://s935.photobucket.com/albums/a...ent=X5-mrG.mp4
    Demikian, semoga bisa bermanfaat bagi rekan lainnya.
    Last edited by gentayangan; 3 January 2011, 10:51 AM.
    sigpic

  • #2
    thanks for sharin om, semoga penampilannya stabil terus dan selalu bawa nama duta KM
    tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

    Comment


    • #3
      Wuis AM Jawara nih, ijin nyimak ya Om, kali aja AM saya jadi ngikutin jejak si "gentayangan", wakakakak.
      Nanya dong Om
      1. ada berapa AM di rumah ? sekalipun sehari2 di kelilingin masteran terpisah pasti kedengeran suara AM lainnya kan atau nggak ?
      2. gentanyan miara dari trotol atau beli dari lapangan

      maaf pertanyaannya aneh, newbie nih
      Last edited by fauzan_zhd; 9 November 2010, 04:04 PM.
      Kedepankan kedewasaan anda dalam bersahabat

      Comment


      • #4
        terima kasih sudah berkenan berbagi pola rawatan gentayangan..sukses selalu yaa, oom..

        Comment


        • #5
          Mantaf, trims om atas sharingnya yach......
          Izin nyimak dan copas untuk AM saya dirumah ....
          Mulai suka AM, LB dan MB nich........
          RACHMAT KM CP: 08129597910

          Comment


          • #6
            AM ada 11......tp ada 2 kontrakan...hanya Gentayangan kamar sendiri
            sigpic

            Comment


            • #7
              Hmmm.... mantap habis deh AM satu ini, kalau mau dijejerin prestasinya (yang juara satu saja dan even regional keatas) ane rasa udah ratusan bahkan (mungkin) ribuan...???
              Ane kasih cendol buat om Haris deh, dah mau sharing rawatan Gentayangan....
              Memaafkan orang lain berarti berlaku baik pada diri sendiri.

              087711999750, 085311999750, 085811999750

              Comment


              • #8
                wah terima kasih Om haris utk berbagi.
                Semoga tetap dan selalu Gentayangan diarena lomba dan dijajaran juara
                Masnya
                Taman Semanan Indah,Jkt Barat

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Arda Pandawa View Post
                  Hmmm.... mantap habis deh AM satu ini, kalau mau dijejerin prestasinya (yang juara satu saja dan even regional keatas) ane rasa udah ratusan bahkan (mungkin) ribuan...???
                  Ane kasih cendol buat om Haris deh, dah mau sharing rawatan Gentayangan....
                  Ya betul om, ane kasih cendol juga deh atas ketulusannya mau sharing
                  BTW pertanyaan no 2 saya belum di jawab nih gan
                  Kedepankan kedewasaan anda dalam bersahabat

                  Comment


                  • #10
                    Wah.....dapat cendol nih...hmm mantap....Gentayangan dpt dilapangan latihan Sorean.....baru lepas trotol....sdh fight turun 2 kali langsung tak ksh CASH.....org mau turun sampai 5 kali kalau tdk......hahahhahahah
                    sigpic

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by gentayangan View Post
                      Gentayangan dpt dilapangan latihan Sorean.....
                      sorean mana ya om? klo soreang sih ane ngerti hehehehe....
                      tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by FirmaN HaZ View Post
                        sorean mana ya om? klo soreang sih ane ngerti hehehehe....
                        Sorean Jawa Barat om......
                        sigpic

                        Comment


                        • #13
                          G-E-N-T-A-Y-A-N-G-A-N gak ada matinye....
                          Makasih Om Haris atas sharingnya.
                          sigpicGIBRAN Lukisan Pointilisme : EW Tawantoro - 2009

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by FirmaN HaZ View Post
                            sorean mana ya om? klo soreang sih ane ngerti hehehehe....
                            Originally posted by gentayangan View Post
                            Sorean Jawa Barat om......
                            Soreang emang mantap ya Om
                            KEJUJURAN KUNCI MENUJU KEBERHASILAN

                            Comment


                            • #15
                              Thanks Om Haris sudah berbagi rawatannya, mantap nih AM
                              sigpicWassalam....
                              Yang terburuk dari semua tipuan, adalah menipu diri sendiri.

                              Comment

                              Working...
                              X