Announcement

Collapse
No announcement yet.

Setting lomba untuk BR

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by Flying AngeL View Post
    Om bobbo UH-nya jgn dikasih terlalu sering(sekali2 aja tergantung cuaca)

    pengalaman saya terlalu banyak kasih UH : bulu bisa mudah rontok...(mungkin krn pengaruh UH yg panas)
    thx info masukannya om.. ngomong2 ada 'kado' BR buat saya ngga..??/ hehehe... nama'nya kado, no money inside lhow hahhaha..
    CDMA : 031-70685580

    Comment


    • #17
      Rawatan saya saat ini :
      Code:
      - Belalang, Pagi/Siang/Sore : 2/2/2..(ukuran kecil atw sedang)
      - Kroto : 1sdt
      - Mandi pagi....terutama menjelang ada panas matahari
      - jemur pagi s/d jam 11 kemudian teduhkan
      - Jemur Sore jam 3 s/d jam 5

      terima kasih atas sharing nya and mau tanya nih om....untuk belalang ...itu yg jenis apa yaa ? yg warna ijo or warna coklat ?



      Salam KM.....[/QUOTE]
      sigpicCatch Me If U Can !!!!!!!!

      Comment


      • #18
        belalag yg warna ijo juga bagus buat BR, kalo dulu sering ngobrol2 sama para sesepuh yg sdh lama piara BR, mereka kasih tips bahwa jangkrik upa (jangkrik putih dan kecil yg suka ada di bawah perkakas dapur) sangat bagus buat BR.
        tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

        Comment


        • #19
          @ivanoz : kasih jangkrik ijo...(ukuran secukupnya aja) & jgn lupa kerodong..(klo bakalan jgn dikerodong dulu cuma klo malam simpan didalam ruangan ntar klo dah jinak baru atur setting-an kerodong)

          Your welcome

          kapan2 share ya pic-nya disini......



          Salam KM
          a2m

          Comment


          • #20
            Originally posted by bobbo View Post
            thx info masukannya om.. ngomong2 ada 'kado' BR buat saya ngga..??/ hehehe... nama'nya kado, no money inside lhow hahhaha..
            ga ada Om klo kado BR sich....


            gimenong donk ?


            hehehe.....
            a2m

            Comment


            • #21
              Originally posted by Flying AngeL View Post
              @ivanoz : kasih jangkrik ijo...(ukuran secukupnya aja) & jgn lupa kerodong..(klo bakalan jgn dikerodong dulu cuma klo malam simpan didalam ruangan ntar klo dah jinak baru atur setting-an kerodong)

              Your welcome

              kapan2 share ya pic-nya disini......



              Salam KM
              Om emang nya ada jangkrik warna ijo yah ? Beli ato cari dimana tuh ? Belalang ijo kali ?

              Comment

              Working...
              X