Announcement

Collapse
No announcement yet.

Branjangan Adalah Master Burung Yang Bagus ...

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originally posted by CJ™ View Post
    Walah om ini cuma suka aja ... jangan mengandalkan jumlah burung, carilah burung yg kualitas .... he he he .... Virus BR sdh menyebar nih ...
    kompor tenan..... branjangan emang mantap klo sebagai master, salah satu kelebihannya adalah suara ngristalnya
    tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

    Comment


    • #47
      Originally posted by CJ™ View Post
      Walah om ini cuma suka aja ... jangan mengandalkan jumlah burung, carilah burung yg kualitas .... he he he .... Virus BR sdh menyebar nih ...
      Saya setuju jika virus BR udah menyebar... biar nanti mulai mewabah lagi lomba kelas BR di even NASIONAL....
      sigpic Wis suwi ga lomba, saiki mulai seko latberan wae

      Comment


      • #48
        Originally posted by CJ™ View Post
        Tahukah anda bahwa burung Branjangan disamping buat lomba akhir2 ini juga menjadi Master yang handal.

        Banyak pemain-pemain Top burung sekarang ini hampir mempunyai Branjangan yang bagus untuk memaster burung utamanya untuk memaster burung: MB, AM, Cendet, Kenari dan sebagainya.

        Namun ada beberapa kriteria agar si Branjangan bisa menjadi burung master:

        * Mempunyai variasi yang bagus, Variasi yg dimiliki bisa bersuara: Ciblek, Kenari, Gereja Tarung, CJ, Cililin, Kapas tembak, dsb
        * Branjangan Yang type ngerol, cocok buat burung2 yg bertype ngerol
        * Branjangan yg bertype nembak, cocok buat burung2 yg bertype nembak.


        Branjangan kalai meniru suara burung bisa menirukan fasih (persis) seperti yang dia rekam, sehingga Branjangan ini cocok buat master.

        Salam
        Setuju ni OM..
        tapi syang cari BR kesana kemari yg mantep ga ada..
        ada gak ya branjangan udah jadi full isian 1000k??

        nyari sampe solo kgak dapet"
        Facebook KLIK

        Comment


        • #49
          Originally posted by jaduk gilang View Post
          Setuju ni OM..
          tapi syang cari BR kesana kemari yg mantep ga ada..
          ada gak ya branjangan udah jadi full isian 1000k??

          nyari sampe solo kgak dapet"
          branjangan agak sulit sekarang di temui, om..
          cuma kadang2, adanya yha cuma branjangan yang jenis agak kecil itu.
          tapi klo cari yang lokal yang bagus, kayaknya jarang sekarang ini.

          Comment


          • #50
            Originally posted by sasang View Post
            branjangan agak sulit sekarang di temui, om..
            cuma kadang2, adanya yha cuma branjangan yang jenis agak kecil itu.
            tapi klo cari yang lokal yang bagus, kayaknya jarang sekarang ini.
            bener om
            kalopun ada pasti diatas 1000k..diatas banget malahan..
            hehehe..
            Facebook KLIK

            Comment


            • #51
              sip tapi punya saya belum bunyi, gimana jadi masternya......
              -Cintailah "DIA" Seperti Engkau Mencintai Dirimu Sendiri-

              Comment


              • #52
                bener2 kena virus flu burung BR nih jadinya
                besok langsung ke PB hunting BR n wajib boyong
                sigpic

                Comment


                • #53
                  Betul Pak Bos,
                  kebetulan ane punya F1 Lizard,dari umur 25 hari saya master pake BR,,umur 6 bulan variasi dah lumayan ,,dengan cengkokan alunan dan tembakan tembakan tajam ,,,Alhamdulillan Di Paburi dapet nyantel no 5,,mang BR masteran yang handal sekaligus irit,,gak usah plihara banyak masteran ,karena gampang banget niru suara he he

                  Comment

                  Working...
                  X