Announcement

Collapse
No announcement yet.

Si CAPRES, BR Trotol Ngleper dan Terbang, PB Pramuka (Mei 2009)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    BR ini ada di Lantai 3, saya duduk di kiosnya Pak Jalal, eh saya lihat ... kok aneh ya BR ini ngleper terus kaya latah, pada hal masih trotol. Dan ngriwik ...

    Akhirnya dengan perdebatan yg alot kena 400 rb (mintanya 500 rb), kang Jalal saya kasih 20 rb sebagai uang rokok yg memberi tahu.
    SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

    Comment


    • #32
      maakasih om aatas infonya....

      Comment


      • #33
        Originally posted by Elsamu View Post
        Om CJ pintar aja pilih BR nya ketemu BR calon jawara,
        Beli di pramuka nya dikios siapa om ?, padahal sabtu lalu saya ke pramuka juga,
        boleh juga ni BR nya di hibahin kerumah saya, ngarep mode : ON
        atau boleh di bayarin aja BR pilihan dari master nya master BR.
        Kalau Om mau cari BR Trotol Capressssssss kini saatnya, tadi pagi 6.30 berangkat nguli mampir ke PB Pramuka. Disebelah kios Hery (Lt.2) ada 3 ekor BR Trotol, ada 1 ekor yg jambul dan ngleper2 (terlihat jambulnya permanen = soalnya masih pagi dan belum kena matahari sudah jambul) mahar 250k-300k. Sayang aku sudah borong 2 ekor MB Trotol, kalau tdk aku sikattttt juga tuh BR Trotol ...

        Salam PB, Arek Pacitan
        Last edited by ASLIH; 25 May 2009, 10:45 AM.

        Comment


        • #34
          Tadi pas jam makan siang saya sudah kesana tinggal 2 ekor branjangan nya dan saya ambil 1 ekor yang kelihatan yang body nya panjang, ya mudah mudahan dapat yang jantan saja.
          BASMI KORUPSI
          Burungku bukan hasil korupsi

          Comment


          • #35
            Originally posted by cj View Post
            BR ini ada di Lantai 3, saya duduk di kiosnya Pak Jalal, eh saya lihat ... kok aneh ya BR ini ngleper terus kaya latah, pada hal masih trotol. Dan ngriwik ...

            Akhirnya dengan perdebatan yg alot kena 400 rb (mintanya 500 rb), kang Jalal saya kasih 20 rb sebagai uang rokok yg memberi tahu.
            Ane udah yakin, pasti ada embel2 ... hehehe ... kabur ach yg punya udah ngaku ...
            sigpic Salam KM Om ... From Batam Island ...

            Comment


            • #36
              Update BR ini, kondisi sudah bunyi kenceng 3/4 suara aslinya. Variasi suara: Cililin, Parkit, kenari, LB, dsb.
              SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

              Comment


              • #37
                Yo gek di up load Om...
                Jgn cuma up date isan melulu
                Pgn tau nih
                Urip pisan,sak madyo wae.

                Comment


                • #38
                  Originally posted by cj View Post
                  Update BR ini, kondisi sudah bunyi kenceng 3/4 suara aslinya. Variasi suara: Cililin, Parkit, kenari, LB, dsb.
                  OM CJ kok bisa nemukan Jawara & CalonJawara itu gimana caranya toh ?
                  Tips-nya dong agar pilih BR Pasti Pas !!!
                  Jacky-JQ
                  http://www.pinyi.web.id/branjangan

                  Comment


                  • #39
                    Kalau mentalnya sih bagus (menurut saya loh he he), sebagai bukti ada seniornya di dekatnya +/- 2 m an masih mau bunyi dengan cueknya.

                    Salam
                    SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                    Comment


                    • #40
                      Originally posted by zrf View Post
                      Yo gek di up load Om...
                      Jgn cuma up date isan melulu
                      Pgn tau nih
                      Saat baru nyampai di rumah dr PB Pramuka ada tuh OM ... lihat first posting .....

                      Nanti kalau diupload pada pingin he he

                      Salam BR mania ...
                      SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                      Comment


                      • #41
                        Originally posted by cj View Post
                        Saat baru nyampai di rumah dr PB Pramuka ada tuh OM ... lihat first posting .....

                        Nanti kalau diupload pada pingin he he

                        Salam BR mania ...

                        ngga yakin kalu ngga ada videonya wakakakk...(kompor mode : ON)
                        sigpic

                        Rgrds,


                        Aries
                        ________________________
                        Maaf Masih Basic Banget

                        Comment


                        • #42
                          Maksute video up date nya sekarang yg kata sampeyan sdh bunyi kenceng 3/4 dr bunyi aslinya dgn berbagai variasi bunyi itu lho Om CJ...
                          Ayooo pd nungguin nih...
                          Urip pisan,sak madyo wae.

                          Comment


                          • #43
                            Om CJ, yang ini buat saya aja dah, feeling juga nih ngelihat BR ini
                            Kedepankan kedewasaan anda dalam bersahabat

                            Comment


                            • #44
                              Pak E' (Si Buta) jangan hanya dilihat ya he he ..... ini BR mentalnya bagus ... di depan GK saja berani bunyi cuek .....
                              SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                              Comment


                              • #45
                                Br Jelek

                                Originally posted by cj View Post
                                Pak E' (Si Buta) jangan hanya dilihat ya he he ..... ini BR mentalnya bagus ... di depan GK saja berani bunyi cuek .....
                                Oomm, ko' yaa tahu2nya kalau si Buta lihat.

                                Gendeng ---- jadi pengin saja, tetapi ndak dapat memiliki.

                                Yaaa nggak apa2, itu burung sudah ditangan yang pas, the right man on the right BR -- hhee hee hee.

                                Nggak mau lihat lagi dehh, jadi tambah ngiler ajaaa.

                                Selamat Bro, selamat.

                                Comment

                                Working...
                                X