Announcement

Collapse
No announcement yet.

Si CAPRES, BR Trotol Ngleper dan Terbang, PB Pramuka (Mei 2009)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originally posted by si Buta View Post
    Oomm, ko' yaa tahu2nya kalau si Buta lihat.

    Gendeng ---- jadi pengin saja, tetapi ndak dapat memiliki.

    Yaaa nggak apa2, itu burung sudah ditangan yang pas, the right man on the right BR -- hhee hee hee.

    Nggak mau lihat lagi dehh, jadi tambah ngiler ajaaa.

    Selamat Bro, selamat.

    Kapan2 ketemu Pak De ke PB Pramuka (Nongkrong di soto pojok) .... kadang ada burung bagus walau sebagian di sana bahan ...

    Pernah saya tahun 2004 borong branjangan 4 ekor di sana @ 125 K (body gede semua), sekarang tinggal 1 dan suaranya lumayan kenceng ...

    Tapi yang memeliahara BR wonge ndeso kaya ane loh he he he .... Karena Br adalah burung sawah atau hidup di tehagalan ..... jadi teringet kampung ane nih...

    Salam Br
    Last edited by cj; 19 December 2009, 08:57 PM.
    SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

    Comment


    • #47
      Br

      Originally posted by cj View Post
      Kapan2 ketemu Pak De ke PB Pramuka (Nongkrong di soto pojok) .... kadang ada burung bagus walau sebagian di sana bahan ...

      Pernah saya tahun 2004 borong branjangan 4 ekor di sana @ 125 K (body gede semua), sekarang tinggal 1 dan suaranya lumayan kenceng ...

      Tai yang memeliahara BR wonge ndeso kaya ane loh he he he .... Karena Br adalah burung sawah atau hidup di tehagalan ..... jadi teringet kampung ane nih...

      Salam Br
      Bro CJ,

      Saya jadi bingung nichh, saya ke pramuka bola-bali-bola- bali maning ---- ga' nggowo apa-apa.

      Saya hanya berdoa, mudah2an yang punya berbaik hati ngasih bahan bagus ke saya. yyaa setidak-tidaknya ---- nyoh iki kanggo paseduluran. OOT yaaa.

      Back to BR, yyaa nanti ke Pramuka ---- biar jadi pramuka BR, dipandu yaachhh.

      Selamat dan sekali lagi selamat u/ Bambang Tetuko --- ko' capres ---- mengko ga' dadi lho seperti capres NaBor.

      Salam kenal yaa Brooo

      Comment


      • #48
        Waduh ............susah ya kalau udah bilang gini, saya paling ati2 sama pengobi, mau jual burung saja takut mengecewakan teman ....

        Kalau dikasih yg gak bagus gak enak ... kalau dikasih yg bagus ... syaang hhe he he ....

        Kalau ada info yg bagus yg bisa dinikmati saya kabari ... saran saya jangan beli burung bahan kaya saya, duh ... luamanya bukan main dan penuh dengan kesabaran ... (kapan menikmatinya kalau lama)

        Salam br ....
        SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

        Comment


        • #49
          Dapetttt ajaaaa....Om Yogi BR Kayak gini,jadi kepengen punya BR tapi disini susah dapet yg kayak gini,apalagi nyari yang Capres,nyari yg masih trotolan aja susah buangett..
          Selamat ya Om,semoga kedepannya ni BR prospeknya secerah Gatotkaca
          sigpic
          KUDA BESI BALI

          Comment


          • #50
            Br

            Originally posted by cj View Post
            Waduh ............susah ya kalau udah bilang gini, saya paling ati2 sama pengobi, mau jual burung saja takut mengecewakan teman ....

            Kalau dikasih yg gak bagus gak enak ... kalau dikasih yg bagus ... syaang hhe he he ....

            Kalau ada info yg bagus yg bisa dinikmati saya kabari ... saran saya jangan beli burung bahan kaya saya, duh ... luamanya bukan main dan penuh dengan kesabaran ... (kapan menikmatinya kalau lama)

            Salam br ....
            Oomm CJ, yang bener ituuu Alinea ke dua " Kalau dikasih yang ga bagus gak enak --- kalau dikasih yg bagus --- syaang". Ini kalimat yang bener, nalar, dan realitas. Biasanya type ini tidak butuh duit dari hasil penjualan burung, andaikata jualll biasanya rugi melulu. Bener nggak oommm ?

            Kalau penghobi burung klas lomba, kalau ada yang mau --- dia akan melepaskannya, walaupun itu burung kesukaannya. Dia tidak mau main latber apalagi lomba. Senengnya cuma cari atau ternak dan ---- cari atau ternak.

            Kalau pedagang, kalau sudah ada untung ---- lepasssss. Nanti kan ada burung baik lagi dan dia akan mendapatkannya. Dia tidak takut akan tidak mendapatkan burung baik/bagus.

            Kalau pembohong (maaf) ---- persaudaraan tidak penting, yang penting --- dapat kenikmatan sesaat, nggak mau tahu bahwa yang beli merasa dibohongi.

            Maaf, sekali lagi maaf --- tidak bermaksud --- menjelekkan atau menggurui ---- ini hanya berasal dari saya pribadi. Mohon maaf jika ada yang tidak berkenan.

            Kalau ini oot, anggap saja posting ini tidak ada.

            Saran akan ditindak lanjuti " jangan beli BR bakalan ---- lama menikmatinya. Apa nggak kebalik oom, kan yang menikmati pahit-getir dan suka-rianya --- lama, dari ngloloh sampai bunyi. heee he he.

            Regards,

            Comment


            • #51
              Originally posted by cj View Post
              Kapan2 ketemu Pak De ke PB Pramuka (Nongkrong di soto pojok) .... kadang ada burung bagus walau sebagian di sana bahan ...

              Pernah saya tahun 2004 borong branjangan 4 ekor di sana @ 125 K (body gede semua), sekarang tinggal 1 dan suaranya lumayan kenceng ...

              Tapi yang memeliahara BR wonge ndeso kaya ane loh he he he .... Karena Br adalah burung sawah atau hidup di tehagalan ..... jadi teringet kampung ane nih...

              Salam Br
              Originally posted by si Buta View Post
              Bro CJ,

              Saya jadi bingung nichh, saya ke pramuka bola-bali-bola- bali maning ---- ga' nggowo apa-apa.

              Saya hanya berdoa, mudah2an yang punya berbaik hati ngasih bahan bagus ke saya. yyaa setidak-tidaknya ---- nyoh iki kanggo paseduluran. OOT yaaa.

              Back to BR, yyaa nanti ke Pramuka ---- biar jadi pramuka BR, dipandu yaachhh.

              Selamat dan sekali lagi selamat u/ Bambang Tetuko --- ko' capres ---- mengko ga' dadi lho seperti capres NaBor.

              Salam kenal yaa Brooo
              Originally posted by cj View Post
              Waduh ............susah ya kalau udah bilang gini, saya paling ati2 sama pengobi, mau jual burung saja takut mengecewakan teman ....

              Kalau dikasih yg gak bagus gak enak ... kalau dikasih yg bagus ... syaang hhe he he ....

              Kalau ada info yg bagus yg bisa dinikmati saya kabari ... saran saya jangan beli burung bahan kaya saya, duh ... luamanya bukan main dan penuh dengan kesabaran ... (kapan menikmatinya kalau lama)

              Salam br ....
              Originally posted by si Buta View Post
              Oomm CJ, yang bener ituuu Alinea ke dua " Kalau dikasih yang ga bagus gak enak --- kalau dikasih yg bagus --- syaang". Ini kalimat yang bener, nalar, dan realitas. Biasanya type ini tidak butuh duit dari hasil penjualan burung, andaikata jualll biasanya rugi melulu. Bener nggak oommm ?

              Kalau penghobi burung klas lomba, kalau ada yang mau --- dia akan melepaskannya, walaupun itu burung kesukaannya. Dia tidak mau main latber apalagi lomba. Senengnya cuma cari atau ternak dan ---- cari atau ternak.

              Kalau pedagang, kalau sudah ada untung ---- lepasssss. Nanti kan ada burung baik lagi dan dia akan mendapatkannya. Dia tidak takut akan tidak mendapatkan burung baik/bagus.

              Kalau pembohong (maaf) ---- persaudaraan tidak penting, yang penting --- dapat kenikmatan sesaat, nggak mau tahu bahwa yang beli merasa dibohongi.

              Maaf, sekali lagi maaf --- tidak bermaksud --- menjelekkan atau menggurui ---- ini hanya berasal dari saya pribadi. Mohon maaf jika ada yang tidak berkenan.

              Kalau ini oot, anggap saja posting ini tidak ada.

              Saran akan ditindak lanjuti " jangan beli BR bakalan ---- lama menikmatinya. Apa nggak kebalik oom, kan yang menikmati pahit-getir dan suka-rianya --- lama, dari ngloloh sampai bunyi. heee he he.

              Regards,


              dikarenakan ane gak ngerti samasekali soal BR, ane justru tertarik dengan perbincangan om CJ dan om Si Buta .. rasanya beda sekali klo senior2 yg bicara terasa banyak yg bisa diambil pelajarannya mungkin karena sudah banyak pahit getir yg dirasakan, gak seperti ane yg masih bau kencur..

              ayo dunk lanjutkan perbincangan BRnya om seru banget tuh
              http://i106.photobucket.com/albums/m.../yoh_by_me.jpg

              Comment


              • #52
                Ikutan ngintip ilmu Branjangan dari para sesepuh KM....
                sigpic
                Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                Comment


                • #53
                  Waduh ini ngeplong kapannya... Cm kekna ada tantangannya tersendiri kalo dipelihara dari kecil

                  Comment


                  • #54
                    Si Capres ... update gambarnya bisa dilihat di atas.

                    Kondisi rajin, ngerol banyak isian ...

                    Salam
                    SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                    Comment


                    • #55
                      Waduh klo dah liat BR dengan Pose ginian yg ada cuma
                      sigpic

                      Life is SenseS

                      Comment


                      • #56
                        Ya body nya langsing Om Bonang ... sy kasih campuran gabah ....
                        SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                        Comment


                        • #57
                          videonya mana Ndan.

                          Comment


                          • #58
                            Oke Om Subi, next time vidionya akan sy update, vidio dia atas waktu pertama kali datang dr PB Pramuka.

                            salam
                            SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                            Comment


                            • #59
                              posenya mantap nih, seksi meneh..
                              mantap ndan..

                              salam

                              Comment


                              • #60
                                seppp Boss...wesss tak jemputnya kapan2 hehe
                                Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

                                Comment

                                Working...
                                X