Announcement

Collapse
No announcement yet.

Si CAPRES, BR Trotol Ngleper dan Terbang, PB Pramuka (Mei 2009)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    aduh mantep bener.... jadi gabah bikin langsing ya boss..

    Comment


    • #62
      Update Vidio si BR Pramuka setelah hampir 1.5 tahun lebih ...

      Dinamakan Capres, karena waktu itu lagi ramai pencalonan President RI.

      Salan Virus BR Indonesia....
      SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

      Comment


      • #63
        Originally posted by CJ™ View Post
        Update Vidio si BR Pramuka setelah hampir 1.5 tahun lebih ...

        Dinamakan Capres, karena waktu itu lagi ramai pencalonan President RI.

        Salan Virus BR Indonesia....
        nana videonya om?

        Bump: wah mantap capresnya om CJ, bagai mana perkembangan dg ngeleper dan terbangnya om?

        Comment


        • #64
          Vidio ada di TS atas, klik saja Spoiler terakhir.

          Salam
          SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

          Comment


          • #65
            Mantaf, memang pakar BR om kita yg satu ini
            Masnya
            Taman Semanan Indah,Jkt Barat

            Comment


            • #66
              Banyak yg ngintip , ati2 kena virus br loh he he ...

              Inilah para pengintip yg bakal kena virus BR: Ari JB+, bantala, beurit, erlangga, herudinejad, rickywijaya, Sendy, Yudi bojong

              Salam
              SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

              Comment


              • #67
                mantabs.... BR nya

                klo bisa sih sekarang, iya... sore ndak mlm, klo bisa pagi klo bisa pagi jadi habis sore iyu buang gitu, sekarang aja kan, sebentar aja kan naek motor, gak ada acara kan kesini....
                lagi janjian transaksi nih yee...
                Manuk NDESO Rejeki KOTA

                Comment


                • #68
                  Mantap lagu BRnya..tapi aku lebih seneng suara rio-rionya Om CJ..itu ya yg buat Master MBnya...
                  sigpic
                  [BLINK]"Republik Ngayogyakarta Hadiningrat"[/BLINK]

                  Comment


                  • #69
                    Calonnnn Jawaraa..ckckckckcck
                    Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

                    Comment


                    • #70
                      mantaff ndan....

                      Comment


                      • #71
                        Update si Capres ... kondisinya rajin, tdk peduli kanan kiri ada br tetap bunyi.

                        salam
                        SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                        Comment

                        Working...
                        X