Announcement

Collapse
No announcement yet.

BR tua...

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    biar jelas,, nanti saya jemput di SBY,,, mahar nett berapa ? hahaha
    http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

    Comment


    • #17
      Originally posted by Indraf View Post
      untuk BR yang sudah mapan sih sepertinya suara sudah sukar di dongkrak boss. he he he

      tapi sepenglihatan saya kan BR ini dalam kondisi tidak ngotot.. istilahnya saat di videokan BR sedang bernyanyi... bukan pada kondisi burung sedang "ngotot" berkicau untuk menunjukan supermasinya ke lawan/ingin menujukan volume suaranya dalam upayanya menekan mental lawan.

      buat saya pribadi parameter burung BR sudah ngotot pada volume terbaiknya adalah ketika BR sudah mulai menaikan dadanya dan mendongakan kepalanya (jika BR pada posisi sendirian).

      nah... sepenglihatan saya kan BR ini masih dalam posisi badang agak tertunduk... (except ada musuh yaaa),jadi menurut saya BR ini bukan pada kondisi terbaik untuk memperdengarkan volume suaranya.

      beda hal kalau ada musuh.... posisi bisa seperti apa saja.. ya ngeper agak nunduk.. ngeper nge garuda.. ngejambul, dll...

      saya sangsi br ini di kondisikan ada BR lain disekitarnya.. karena saya tidak melihat BR ini ngeper atau bersuara ngotot...

      kalau ada musuh tapi tidak ngeper... berarti dia belum pada kondisi terbaik.

      maaf kalah salah
      bener om Indraf... BR ini sendiri... lagi nyantai... BR ini milik teman yg begitu menggoda iman saya... malah saya juluk'in nih BR sebagai BR Alien... hehehe... karena tampangnya beda ama BR lain...

      Originally posted by niceguy View Post
      biar jelas,, nanti saya jemput di SBY,,, mahar nett berapa ? hahaha
      hehehe... BR ini boleh di koleksi lhow bro Wili... beneran... buat denger2 ngga salah... kan dah ngga ada Bruri lagi toh dirumah??? hahahhaa...
      CDMA : 031-70685580

      Comment


      • #18
        Slm KM mania,q pemula dalam branjangan,pgn tau hrga branjangan yg da d pasaran brp ya?da yg jual ga d kwsn Jatim bg KM mania,,n kl da,bs dkrm k mjk g?makasih

        Comment


        • #19
          BR ini adalah BR om Bun Seng yang juara 3 kemaren di PC 1...
          Bernama Victor... untuk lagu, irama dan volume... saya pribadi angkat topi utk nih burung...

          Kemaren di PC 1 pada kondisi 3minggu seabis beres mabung... dipaksa berangkatkan untuk meramaikan PC 1...
          CDMA : 031-70685580

          Comment


          • #20
            Wah mantap nech BR bisa tembus di PC 1
            Selamat Om...
            sigpic
            Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

            Comment


            • #21
              BR-vid

              Originally posted by bobbo View Post
              Nih BR temen... agak brisik sih... tapi masih bisa kita denger lagu2nya...



              mohon komen para senior BR...
              Wuaahhh oomm nggak dapat dilihat, forbidden katanya. Pindahin ke U tube, hee hee, mangsudnya biar anne dpt dengerin.

              Regards

              Comment


              • #22
                Selamat yah om bisa tembus di president cup
                sigpicBIRD GANK

                Comment

                Working...
                X