Announcement

Collapse
No announcement yet.

"AMBERJACK" Om Bobbo Moncer di President Cup

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: "AMBERJACK" Om Bobbo Moncer di President Cup

    Mantab om, BR nya edan bener dah... top markotop,,,,,

    Comment


    • #47
      Re: "AMBERJACK" Om Bobbo Moncer di President Cup

      kondisi burung nya skarang mabung nih amberjack..
      salam semua BR mania...
      CDMA : 031-70685580

      Comment


      • #48
        Re: "AMBERJACK" Om Bobbo Moncer di President Cup

        om,,,c"amberjack kalau pertama mabung sampai dengan beres (bulu yang full) itu berapa? lama om,,,thank:s,

        Comment


        • #49
          Re: "AMBERJACK" Om Bobbo Moncer di President Cup

          ditunggu infone kalo uda habis mabung

          Comment


          • #50
            Re: "AMBERJACK" Om Bobbo Moncer di President Cup

            salam kenal om bobbo, emang mantap ababil, hahhaha mesti liat langsung tembakannya, temen2 nya di rumah juga mantap2 , collector item master BR sby, cheers

            Comment


            • #51
              Re: "AMBERJACK" Om Bobbo Moncer di President Cup

              Originally posted by boney View Post
              salam kenal om bobbo, emang mantap ababil, hahhaha mesti liat langsung tembakannya, temen2 nya di rumah juga mantap2 , collector item master BR sby, cheers
              @om Boney : wadow.. itu BR rumahan aja Om.. cuma buat denger2 aja nih...
              @om Devil : om, dah kelar mabung nih.. udah mulai rajin bunyi skarang
              @Jajang-Priatna : bisa 2bulan'an sampe numbuh bulu baru Om...
              CDMA : 031-70685580

              Comment

              Working...
              X