Announcement

Collapse
No announcement yet.

Si Brenggolo, Branjangan Gede, PB Pramuka

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Si Brenggolo, Branjangan Gede, PB Pramuka

    BRmania ...

    Seperti sudah saya singgung di thread PB Pramuka bahwa ada 2 BR gede banget dan tongkronganya OK ... di Toko Muji Lantai 2 ... salah satu BR sdh saya ambil dg mahar 550 rb. (Maal ya BR Muda dg harga segitu, biasanya sih 250 rb an).Waktu itu sy pantau dengan Om Aslih ... Menurut saya dan om aslih sih sama bahwa BR ini lah yg terpilih untuk dimaharin ....

    Ternyata BR ini emang mantap, sdh mulai ngriwik kasar, selalu nangkring ....

    Salam BR maniak!

    Update 21 Juli 2010:

    [SPOILER="KLIK Branjangan Brenggolo"][/SPOILER]
    Last edited by cj; 21 July 2010, 11:07 PM.
    SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

  • #2
    wah MANTAB pilihan nya, sudah berani nangkring salah satu ciri BR ber mental bagus,
    SELAMAT
    "Menjalin Kawan ,Menjaga Alam "

    Comment


    • #3
      Foto akan saya update ya belum sempat nih ...
      SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

      Comment


      • #4
        Originally posted by CJ™ View Post
        Foto akan saya update ya belum sempat nih ...
        Semoga Om Firman ngiler liat fotonya nanti.
        Berusahalah untuk apa yang kamu capai..

        Comment


        • #5
          Originally posted by CJ™ View Post
          Foto akan saya update ya belum sempat nih ...
          ditunggu ya ndan....

          Comment


          • #6
            Wuih...
            Mantap bgt om...

            Comment


            • #7
              Koq...Nggak keliatan ya fotonya?

              Comment


              • #8
                iya nih, potonya kok nggk kliatan, dipasang dimana seh ?

                Comment


                • #9
                  wah gmn ya milihnya kok bisa jitu gitu om cj

                  Comment


                  • #10
                    ditunggu pictnya..

                    Comment


                    • #11
                      Walah pada penasaran ya ...main ke rumah ku ya ... salam
                      SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by CJ™ View Post
                        Walah pada penasaran ya ...main ke rumah ku ya ... salam
                        Eh Btw..ndak keliru beli BR Om?..saking gedhene..jangan-jangan Puyuh?
                        Alias Gemak?
                        Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

                        Comment


                        • #13
                          "Ternyata BR ini emang mantap, sdh mulai ngriwik kasar, selalu nangkring ...."

                          berarti yang suka nagkring mentalnya bagus ya om? paling tidak ini bisa buat patokan kalo mau hunting br.... hehehe. ijin donlot ilmu.
                          P E A C Esigpic

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by CJ™ View Post
                            Walah pada penasaran ya ...main ke rumah ku ya ... salam
                            Yoo...ke rumah bos CJ.
                            Bos, rumahnya yang ada BR gedenya itu yach ......

                            Originally posted by wahjess View Post
                            Eh Btw..ndak keliru beli BR Om?..saking gedhene..jangan-jangan Puyuh?
                            Alias Gemak?

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by wahjess View Post
                              Eh Btw..ndak keliru beli BR Om?..saking gedhene..jangan-jangan Puyuh?
                              Alias Gemak?
                              hahahahahha iyo gek2 gemak , wah jiaaannn wis virus BR mulai menjalar di otakku nih
                              Mohon maaf jika ada kata yang tidak berkenan dan tidak sopan.

                              Comment

                              Working...
                              X