Announcement

Collapse
No announcement yet.

BR untulan ane

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • BR untulan ane

    pulang kerja niatnya beli voor eh kecantol sama BR bahan muda "terpaksa" saya bawa pulang
    kata temen KMers BR bagusnya ada temennya biar cepet/rajin bunyi (ini saran atau provokasi ya?)
    permisi ya om numpang mejeng BR item" n dekil

    BR 1 badannya gempal kayak mike tyson
    [SPOILER=tyson]

    [/SPOILER]
    BR 2 dekil banget
    [SPOILER=thekill]

    [/SPOILER]

    kondisi jinak lalat dan rajin nangkring di batu
    tyson hobinya ngepakin sayap kalo thekill senengnya ngejambul

    semoga cepat jadi penyanyi biar majikannya gak bosen



    salam
    "penyegaran"
    sigpic

  • #2
    senengnya dilirik om Bagus, mohon dikomen ya om
    "penyegaran"
    sigpic

    Comment


    • #3
      BR adalah jenis burung yang hidup berkelompok.Supaya lekas mbaor,minimal harus ada 5 BR dalam satu rumah..lebih banyak lebih baik..hehehe
      Semoga lekas mapan dan rajin berkicau ya om !

      Comment


      • #4
        Originally posted by BAGUS SUDARWONO View Post
        BR adalah jenis burung yang hidup berkelompok.Supaya lekas mbaor,minimal harus ada 5 BR dalam satu rumah..lebih banyak lebih baik..hehehe
        Semoga lekas mapan dan rajin berkicau ya om !

        sip om makasih sarannya, berarti saya masih perlu nambah 2 lagi ya
        bener-bener virus BR menyerang nih
        "penyegaran"
        sigpic

        Comment


        • #5
          Originally posted by pras View Post
          sip om makasih sarannya, berarti saya masih perlu nambah 2 lagi ya
          bener-bener virus BR menyerang nih
          Om Pras,kenapa mau nambah cuma 2 ? Kan bisa 4, 6,8, dst haghaghag

          Comment


          • #6
            Originally posted by BAGUS SUDARWONO View Post
            Om Pras,kenapa mau nambah cuma 2 ? Kan bisa 4, 6,8, dst haghaghag
            Mas bagus saya mau dong nambah 4, 6, 8, nah mencari yang kualitasnya baik kan susah.
            Sekali Branjangan ....tetep Branjangan.

            Comment


            • #7
              saya naksir yg nomer 2 walaupun nomer 1 batikannya lebih terang
              sebab dirumah ada yg seperti itu wedew volnya kristal tenan bening dan pedas
              calon BR apik kie...tinggal kandangnya ada dipesenin dari tempat om bagus biar tambah sipp markosip dan nyaman kaburrr ahh

              Comment


              • #8
                Originally posted by herudinejad View Post
                Mas bagus saya mau dong nambah 4, 6, 8, nah mencari yang kualitasnya baik kan susah.
                kan om bagus yg nyuruh nambah 4,6,8 tinggal samperin aj kejogja om repot amat pasti dikasih, koleksinya om bagus selusin tuch om

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Mr.Erwin View Post
                  saya naksir yg nomer 2 walaupun nomer 1 batikannya lebih terang
                  sebab dirumah ada yg seperti itu wedew volnya kristal tenan bening dan pedas
                  calon BR apik kie...tinggal kandangnya ada dipesenin dari tempat om bagus biar tambah sipp markosip dan nyaman kaburrr ahh
                  setuju ane mau ambil yg no 2..boleh ya Om Pras..bakalan melengking duluan..
                  sigpic
                  [BLINK]"Republik Ngayogyakarta Hadiningrat"[/BLINK]

                  Comment


                  • #10
                    Body sedang Mantaffffff

                    Comment


                    • #11
                      Amin, semoga cepat jadi biduan ya Om Pras, mantap Virus BR memang susah ditanggulangi, kalau saya kok suka No1 ya...
                      sigpicWassalam....
                      Yang terburuk dari semua tipuan, adalah menipu diri sendiri.

                      Comment


                      • #12
                        semoga bisa memberikan yg terbaik bwat majikannya tuch BR .....
                        salam KMers

                        Comment


                        • #13
                          yg no 2 sepertinya bakalan sesuai ama namanya nih.....................
                          087881569800

                          Comment


                          • #14
                            mo update om, abis mandi jemur si dekil ane taro lantai 2 eh tadi kedengeran ngeriwik (kadang) keras seneng rasanya tapi pas mau ane intip dia langsung diem lagi

                            feeling master-master BR KM emang hebat tebakannya gak meleset, si dekil lebih cepet dari tyson


                            salam
                            "penyegaran"
                            sigpic

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by pras View Post
                              mo update om, abis mandi jemur si dekil ane taro lantai 2 eh tadi kedengeran ngeriwik (kadang) keras seneng rasanya tapi pas mau ane intip dia langsung diem lagi

                              feeling master-master BR KM emang hebat tebakannya gak meleset, si dekil lebih cepet dari tyson


                              salam
                              jadi kpn blh diambil nih??

                              Comment

                              Working...
                              X