Announcement

Collapse
No announcement yet.

BR untulan ane

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Ajib bener neh BR, jadi tambah ngiler aja liatnya.......

    Comment


    • #17
      Makasih utk komen dan saran temen semua, mau update lagi kayaknya bakalan ada 1 pendatang baru lagi sore ini
      "penyegaran"
      sigpic

      Comment


      • #18
        Originally posted by pras View Post
        mo update om, abis mandi jemur si dekil ane taro lantai 2 eh tadi kedengeran ngeriwik (kadang) keras seneng rasanya tapi pas mau ane intip dia langsung diem lagi

        feeling master-master BR KM emang hebat tebakannya gak meleset, si dekil lebih cepet dari tyson


        salam
        Wah asyik Om Pras dah mulai ngoceh BRnya, duh feeling saya salah nih
        sigpicWassalam....
        Yang terburuk dari semua tipuan, adalah menipu diri sendiri.

        Comment


        • #19
          wah wah,..mborong BR nih,..mantaffffffffffff
          kayaknya yg no.2 ok banget nih masih nyulam,..sabar ajaa
          Masnya
          Taman Semanan Indah,Jkt Barat

          Comment


          • #20
            Originally posted by pras View Post
            Makasih utk komen dan saran temen semua, mau update lagi kayaknya bakalan ada 1 pendatang baru lagi sore ini
            BRnya nambah terus, jadi banyak temennya ( virus/provokasi ??) .. .. moga cepet ngeplong..n gacor yah Om Pras

            Comment


            • #21
              semoga jd BR idaman ya om...

              Comment


              • #22
                wah selamat ber BR ria om semoga cepet moncer. kl ane kemaren abis borong kandang BR solo ( bahan ) ane ambil 4 buah, saat ini lg diproses finising di rumah.

                Comment


                • #23
                  ke-22nya Ok Om ... moga2 nyenengin majikannya

                  Comment


                  • #24
                    klo bosen lgs masuk forum lelang om....
                    tyson keknya susah klo disuruh nyanyi, jagonya kan berantem ma mabuk2an...

                    langsung borong....mantep om...
                    sigpic
                    ......enjoy ajahhhhhh.....

                    Comment


                    • #25
                      update lagi bos, si dekil makin mantep suaranya maknyusssss.......
                      semalem ane ganti kandang sama yang lebih tinggi sedikit, abis ditangkep ane elus-elus eh dia ngejambul n nyerecet trus ane suapin metal***** sebelum dimasukin kandang

                      pagi ini, denger dia nyanyi dilantai 2 tembus sampe kamar bawah senengnya kayak dapet harta karun hehehe....

                      *kompor.... komporr......*
                      "penyegaran"
                      sigpic

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by pras View Post
                        update lagi bos, si dekil makin mantep suaranya maknyusssss.......
                        semalem ane ganti kandang sama yang lebih tinggi sedikit, abis ditangkep ane elus-elus eh dia ngejambul n nyerecet trus ane suapin metal***** sebelum dimasukin kandang

                        pagi ini, denger dia nyanyi dilantai 2 tembus sampe kamar bawah senengnya kayak dapet harta karun hehehe....

                        *kompor.... komporr......*
                        Mantep nich om Pras ternyata diam-diam pemantau BR berbakat juga...
                        sigpic
                        [BLINK]"Republik Ngayogyakarta Hadiningrat"[/BLINK]

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by pras View Post
                          update lagi bos, si dekil makin mantep suaranya maknyusssss.......
                          semalem ane ganti kandang sama yang lebih tinggi sedikit, abis ditangkep ane elus-elus eh dia ngejambul n nyerecet trus ane suapin metal***** sebelum dimasukin kandang

                          pagi ini, denger dia nyanyi dilantai 2 tembus sampe kamar bawah senengnya kayak dapet harta karun hehehe....

                          *kompor.... komporr......*
                          ampun virus br menyerang......
                          sigpicBIRD GANK

                          Comment

                          Working...
                          X