Announcement

Collapse
No announcement yet.

BR untulan ane

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • sarp
    started a topic BR untulan ane

    BR untulan ane

    pulang kerja niatnya beli voor eh kecantol sama BR bahan muda "terpaksa" saya bawa pulang
    kata temen KMers BR bagusnya ada temennya biar cepet/rajin bunyi (ini saran atau provokasi ya?)
    permisi ya om numpang mejeng BR item" n dekil

    BR 1 badannya gempal kayak mike tyson
    [SPOILER=tyson]

    [/SPOILER]
    BR 2 dekil banget
    [SPOILER=thekill]

    [/SPOILER]

    kondisi jinak lalat dan rajin nangkring di batu
    tyson hobinya ngepakin sayap kalo thekill senengnya ngejambul

    semoga cepat jadi penyanyi biar majikannya gak bosen



    salam

  • kucica_denis
    replied
    Originally posted by pras View Post
    update lagi bos, si dekil makin mantep suaranya maknyusssss.......
    semalem ane ganti kandang sama yang lebih tinggi sedikit, abis ditangkep ane elus-elus eh dia ngejambul n nyerecet trus ane suapin metal***** sebelum dimasukin kandang

    pagi ini, denger dia nyanyi dilantai 2 tembus sampe kamar bawah senengnya kayak dapet harta karun hehehe....

    *kompor.... komporr......*
    ampun virus br menyerang......

    Leave a comment:


  • Ijhoel
    replied
    Originally posted by pras View Post
    update lagi bos, si dekil makin mantep suaranya maknyusssss.......
    semalem ane ganti kandang sama yang lebih tinggi sedikit, abis ditangkep ane elus-elus eh dia ngejambul n nyerecet trus ane suapin metal***** sebelum dimasukin kandang

    pagi ini, denger dia nyanyi dilantai 2 tembus sampe kamar bawah senengnya kayak dapet harta karun hehehe....

    *kompor.... komporr......*
    Mantep nich om Pras ternyata diam-diam pemantau BR berbakat juga...

    Leave a comment:


  • sarp
    replied
    update lagi bos, si dekil makin mantep suaranya maknyusssss.......
    semalem ane ganti kandang sama yang lebih tinggi sedikit, abis ditangkep ane elus-elus eh dia ngejambul n nyerecet trus ane suapin metal***** sebelum dimasukin kandang

    pagi ini, denger dia nyanyi dilantai 2 tembus sampe kamar bawah senengnya kayak dapet harta karun hehehe....

    *kompor.... komporr......*

    Leave a comment:


  • kindef_united
    replied
    klo bosen lgs masuk forum lelang om....
    tyson keknya susah klo disuruh nyanyi, jagonya kan berantem ma mabuk2an...

    langsung borong....mantep om...

    Leave a comment:


  • ary k
    replied
    ke-22nya Ok Om ... moga2 nyenengin majikannya

    Leave a comment:


  • uchuk
    replied
    wah selamat ber BR ria om semoga cepet moncer. kl ane kemaren abis borong kandang BR solo ( bahan ) ane ambil 4 buah, saat ini lg diproses finising di rumah.

    Leave a comment:


  • Iwan Dwi
    replied
    semoga jd BR idaman ya om...

    Leave a comment:


  • nak bali
    replied
    Originally posted by pras View Post
    Makasih utk komen dan saran temen semua, mau update lagi kayaknya bakalan ada 1 pendatang baru lagi sore ini
    BRnya nambah terus, jadi banyak temennya ( virus/provokasi ??) .. .. moga cepet ngeplong..n gacor yah Om Pras

    Leave a comment:


  • Ari JB
    replied
    wah wah,..mborong BR nih,..mantaffffffffffff
    kayaknya yg no.2 ok banget nih masih nyulam,..sabar ajaa

    Leave a comment:


  • Ronie
    replied
    Originally posted by pras View Post
    mo update om, abis mandi jemur si dekil ane taro lantai 2 eh tadi kedengeran ngeriwik (kadang) keras seneng rasanya tapi pas mau ane intip dia langsung diem lagi

    feeling master-master BR KM emang hebat tebakannya gak meleset, si dekil lebih cepet dari tyson


    salam
    Wah asyik Om Pras dah mulai ngoceh BRnya, duh feeling saya salah nih

    Leave a comment:


  • sarp
    replied
    Makasih utk komen dan saran temen semua, mau update lagi kayaknya bakalan ada 1 pendatang baru lagi sore ini

    Leave a comment:


  • Opankicau
    replied
    Ajib bener neh BR, jadi tambah ngiler aja liatnya.......

    Leave a comment:


  • Alib Arhab
    replied
    Originally posted by pras View Post
    mo update om, abis mandi jemur si dekil ane taro lantai 2 eh tadi kedengeran ngeriwik (kadang) keras seneng rasanya tapi pas mau ane intip dia langsung diem lagi

    feeling master-master BR KM emang hebat tebakannya gak meleset, si dekil lebih cepet dari tyson


    salam
    jadi kpn blh diambil nih??

    Leave a comment:


  • sarp
    replied
    mo update om, abis mandi jemur si dekil ane taro lantai 2 eh tadi kedengeran ngeriwik (kadang) keras seneng rasanya tapi pas mau ane intip dia langsung diem lagi

    feeling master-master BR KM emang hebat tebakannya gak meleset, si dekil lebih cepet dari tyson


    salam

    Leave a comment:

Working...
X