Announcement

Collapse
No announcement yet.

1st squad branjee of depok

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • herudinejad
    started a topic 1st squad branjee of depok

    1st squad branjee of depok

    salam mualaykum,

    Ini pasukan no 1, branjee of depok yang dinaturalisasi dari wates ex BR VVIP yang baru datang kemarin saat ini lagi beradaptapsai dengan kandang dan markas barunya
    [SPOILER=Foto]



    [/SPOILER]

    mohon dikoment
    Last edited by fauzan_zhd; 13 January 2011, 02:13 PM. Reason: spoiler

  • wahjess
    replied
    Re: 1st squad branjee of depok

    walahhh..kotos2.....

    Leave a comment:


  • fauzan_zhd
    replied
    Originally posted by herudinejad View Post
    siap kumendan, VVIP dah ganti jadi cobra, karena kalo clingukan lehernya dan kepalanya kaya kobra......bubur merah dan bubur putih utk ritualnya jug dah disiapkan.

    Jazakumulloh.
    Ok done, sudah saya gabung threadnya

    Leave a comment:


  • vero nine one
    replied
    wuih,punk bgt tuch BR nya.... harus ke salon nich ky nya...xxiiii

    Leave a comment:


  • bantala
    replied
    COBRA ini yg wiring kuning ya om...?

    Leave a comment:


  • Ari SN
    replied
    Waw.... sangar abissssss.......

    Ngileeeeeerrrrrrr.........

    Leave a comment:


  • herudinejad
    replied
    Originally posted by fauzan_zhd View Post
    Ini BR VVIP ya gan ? kalau iya, nanti digabung aja sama thread yg sudah ada
    siap kumendan, VVIP dah ganti jadi cobra, karena kalo clingukan lehernya dan kepalanya kaya kobra......bubur merah dan bubur putih utk ritualnya jug dah disiapkan.

    Jazakumulloh.

    Leave a comment:


  • kawan iwan
    replied
    Wah.. Om Heru emang pinter klo cari BR, spec body-nya masuk bnget. Btw jmbul bikin tmbah ganteng abis dari salon mana neeh...?

    Leave a comment:


  • fauzan_zhd
    replied
    Ini BR VVIP ya gan ? kalau iya, nanti digabung aja sama thread yg sudah ada

    Leave a comment:


  • jokz_
    replied
    waduuh baru selesai mabung aja kamu udah ganteng bener yaa...

    Leave a comment:


  • apache666
    replied
    jossssssss.............mantabbbbbbbbbbb

    Leave a comment:


  • Rakpra
    replied
    Mangapppp....ehhh mantappppp.....
    Ayo siapa yang mo ngebid silahkan....wukakakakkkkkkkk...


    Salam

    Rakpra.

    Leave a comment:


  • zrf
    replied
    Fotogenik
    yg terpenting lg suarane
    up load donk

    Leave a comment:


  • kang TR
    replied
    BR apa CJ.. Mantap Soerantap...

    Leave a comment:


  • Holis
    replied
    Muantaaap om...

    Leave a comment:

Working...
X