Announcement

Collapse
No announcement yet.

1st squad branjee of depok

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • 1st squad branjee of depok

    salam mualaykum,

    Ini pasukan no 1, branjee of depok yang dinaturalisasi dari wates ex BR VVIP yang baru datang kemarin saat ini lagi beradaptapsai dengan kandang dan markas barunya
    [SPOILER=Foto]



    [/SPOILER]

    mohon dikoment
    Last edited by fauzan_zhd; 13 January 2011, 02:13 PM. Reason: spoiler
    Sekali Branjangan ....tetep Branjangan.

  • #2
    kerennn dah smp nih,..
    ntar kpn boleh main ya Om, mau liat2 BR dahsyat nih,.kali aja,.ada buangan2 yg jambul jelek kali
    Masnya
    Taman Semanan Indah,Jkt Barat

    Comment


    • #3
      aduuuh jambulnya itu lo' gak tahan euy, asooy pisan manstabs lah

      Comment


      • #4
        Originally posted by Ari JB View Post
        kerennn dah smp nih,..
        ntar kpn boleh main ya Om, mau liat2 BR dahsyat nih,.kali aja,.ada buangan2 yg jambul jelek kali
        Dipersila om....sambil
        Sekali Branjangan ....tetep Branjangan.

        Comment


        • #5
          Mantapppp.....kapan BR di rumah jambulnya kaya gitu...????
          Om Heru kapan masuk forum lelang Br-nya??????


          Salam

          Rakpra

          Comment


          • #6
            cuman bisa ngileer lihat BR yg kayak gini...
            Apakah tumbukan bata harus sehalus itu yah..Om Heru ?

            Comment


            • #7
              mantap jambulnya om.....

              Comment


              • #8
                Jambul njegrak manteb
                katuranggan lumayan
                tinggal mental, volume, kegacoran, irama lagu, speed, dan ragam isiannya
                jd ditunggu nih videonya
                Urip pisan,sak madyo wae.

                Comment


                • #9
                  Branjaaaangaaann yg ky gini neeh yg bisa gk bisa tidur sampe berhari-hari.....

                  kalo ini 10 % mantab..
                  tapi 90 % Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaantaaaaaaaabz....


                  Ciamik Om BR-nya...
                  sigpic
                  [BLINK]..Budayakan Bersyukur..[/BLINK]

                  Comment


                  • #10
                    walah walaaah....ini baru branjangan top..!

                    Comment


                    • #11
                      Ckckckckck...jambulnya itu lo...bodinya juga keren banget, Om Heru depoknya mana ?
                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by GOEN's View Post
                        Ckckckckck...jambulnya itu lo...bodinya juga keren banget, Om Heru depoknya mana ?
                        kayaknya mau disamperin nih,

                        @ Om Herudinejad : Cakep om BRnya, udah mapan, Hovering nggak om ?
                        Kedepankan kedewasaan anda dalam bersahabat

                        Comment


                        • #13
                          selamt atas kedatangan BR VVIP nya om. sharing rawatannya om, barang kali aja BR di rumah bisa kaya gini

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by GOEN's View Post
                            Ckckckckck...jambulnya itu lo...bodinya juga keren banget, Om Heru depoknya mana ?
                            diseputaran radar auri om, di permata puri laguna.

                            Bump:
                            Originally posted by fauzan_zhd View Post
                            kayaknya mau disamperin nih,

                            @ Om Herudinejad : Cakep om BRnya, udah mapan, Hovering nggak om ?
                            saya belum lihat hovering, karena baru satu hari nyampe, dan menurut yang merawat dahulu bahwa kondisi sekarang ini 70% after mabung. Harus nunggu 1,5 - 2 bulan untuk kembali ke top form. Sekarang lagi didoping habis : fumayin plus minyak habatus saudah (EF : UH, jangkrik, undur2). Pengalaman saya pemberian fumayin 5 butir sehari selama empat hari berturut-turut pada BR wates yang ubanan 2 hari kemudian burung itu ngeleper muter-muter dan hovering.

                            Bump:
                            Originally posted by nak bali View Post
                            cuman bisa ngileer lihat BR yg kayak gini...
                            Apakah tumbukan bata harus sehalus itu yah..Om Heru ?
                            tumbukan bata saya memang biasanya agak lebih kasar, seperti gritnya perkutut....ehh yang numbuk kemarin diayak pake saringan untuk bikin kue ya jadinya teramat halus.....lus.....ini kayanya untuk mandi pasir bata bisa dah.
                            Sekali Branjangan ....tetep Branjangan.

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by fauzan_zhd View Post
                              kayaknya mau disamperin nih,
                              Naksir berat Om Fauzan tapi gak kuat angkutnya hehehe....

                              Originally posted by herudinejad View Post
                              diseputaran radar auri om, di permata puri laguna.
                              Tks Om Heru, kapan2 silaturahmi. Om Heru ini penggemar branjangan level tinggi (hight class) salute .
                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X