Announcement

Collapse
No announcement yet.

BR si Gondrong

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • BR si Gondrong

    BR ini pernah ane upload sebelumnya, tapi threadnya hilang... jadi ane mohon izin upload lagi salah satu koleksi BR ane nech...
    sharing rawatan :
    pagi mandi semprot/spray
    EF jangkrik 3/3, UH 3/5
    Kroto seminggu 3 kali
    Lalat 5 seminggu sekali
    UB 1 seminggu sekali
    Jemur full kalo libur

    ket : EF lalat cuma ngikutin rawatan sebelumnya dari pemilik lamanya, jadi gak tau fungsi dan kegunaanya untuk apa.... video nya belum sempet ane shoot lagi, nanti kalo sempet ane shoot lagi ya....

    [SPOILER="Fhoto :"]


    [/SPOILER]
    Last edited by Ari SN; 16 December 2011, 02:27 PM.
    sigpic
    Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

  • #2
    Topinya mantap.

    Comment


    • #3
      sereeeeem........ mahkotanya ga nahaan euy...

      Comment


      • #4
        wah BR Cakep om....dulu ngambil pake mahar brpa om????
        lg pengen hunting BR jg ni heheheh
        "Insyaaalah Terus Semangat"

        Comment


        • #5
          Usia berapa tahun nech kang?
          sigpic
          "Damai Kami Sepanjang Hari"

          Comment


          • #6
            Wah Mantap Nih Koleksi om Ari SN, BR Jambul Mahkota, semakin tua semakin Patent Jambulnya ya Om? Ini yang transfer dari mana Om? Perasaan kenal nih?
            Rawat dan Jaga Satwa Indonesia Dari Kepunahan

            Comment


            • #7
              wah mangstab tuh branjangannya...kaya mike tyson

              Comment


              • #8
                Ckckckck paruhnya seremmmmmmmmm ,......duhhhh pasti suaranya juga mengelegar, (kapan yaa BISA kumiliki diriMu )
                Masnya
                Taman Semanan Indah,Jkt Barat

                Comment


                • #9
                  BR idaman..kemarin sempat hilang dari thread ya om.....thanks dah upload lagi....
                  Btw BR-nya ga bisa mandi/ kipu ya om ? Seharusnya alas batanya berukuran pasir om....apalagi membantu agar tidak cedera kakinya..hehe
                  Maaf sok tahu...
                  Best Regards,
                  ~yangmasihbelajarmengemongkicauan~

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by Subianto View Post
                    Topinya mantap.
                    itu bukan topi Om... tapi kerudung.... wkwkwkwk... thanks Om...

                    Originally posted by dw eugene View Post
                    sereeeeem........ mahkotanya ga nahaan euy...
                    Udah gak pake mahkota Om... udah dijual terpisah...... thanks Om....

                    Originally posted by masno View Post
                    wah BR Cakep om....dulu ngambil pake mahar brpa om????
                    lg pengen hunting BR jg ni heheheh
                    ini BR dapet dari tukar tuker, jadi gak tau maharnya Om....

                    Originally posted by yoes View Post
                    Usia berapa tahun nech kang?
                    nah kalo usia nya yang jelas masih kalah tua sama kang DK (wkwkwk sorry kang DK becanda), kira-kira antara 5 - 6 tahun kang.... ane rawat udah 2 tahun, menurut pemilik sebelumnya rawatan dari trotol udah 3 tahunan...

                    Originally posted by suwarno71 View Post
                    Wah Mantap Nih Koleksi om Ari SN, BR Jambul Mahkota, semakin tua semakin Patent Jambulnya ya Om? Ini yang transfer dari mana Om? Perasaan kenal nih?
                    BR dari wilayah jawa timur Om.... dapet tukar tuker sama burung lain, ane rawat udah sekitar 2 tahun...

                    Originally posted by parsikun View Post
                    wah mangstab tuh branjangannya...kaya mike tyson
                    salah Om... BR nya tetep kayak BR, nah kalo ane sendiri yang kayak mike tyson...

                    Originally posted by Ari JB View Post
                    Ckckckck paruhnya seremmmmmmmmm ,......duhhhh pasti suaranya juga mengelegar, (kapan yaa BISA kumiliki diriMu )
                    Nomor HP dirimu belum ganti kan ? wkwkwkwkwk.... thanks Om....

                    Originally posted by ayahni2s View Post
                    BR idaman..kemarin sempat hilang dari thread ya om.....thanks dah upload lagi....
                    Btw BR-nya ga bisa mandi/ kipu ya om ? Seharusnya alas batanya berukuran pasir om....apalagi membantu agar tidak cedera kakinya..hehe
                    Maaf sok tahu...
                    Bener Om... baru tadi siang ane poto lagi mumpung ada kamera nganggur... tadinya ane pake pasir putih juga Om, cuma di komplain bini gara-gara pasirnya suka pada jatuhan dilantai, jadi ganti dech pake ancuran bata kasar, mandi cepuk belum pernah ane coba, ntar ane coba dech.... thanks ya Om...
                    Oh ya... BR Om yang ilang ada kabar beritanya gak Om ?
                    sigpic
                    Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                    Comment


                    • #11
                      keren BRnya om,....
                      ditunggu videonya,..
                      setuju dengan om ayahninis
                      BR idaman..kemarin sempat hilang dari thread ya om.....thanks dah upload lagi....
                      Btw BR-nya ga bisa mandi/ kipu ya om ? Seharusnya alas batanya berukuran pasir om....apalagi membantu agar tidak cedera kakinya..hehe
                      Maaf sok tahu...
                      sigpic
                      Pecah Ndase............

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by Wira Nata View Post
                        keren BRnya om,....
                        ditunggu videonya,..
                        setuju dengan om ayahninis
                        Siap Om... nanti ane upload lagi videonya.... thanks ya....
                        sigpic
                        Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                        Comment


                        • #13
                          BR mapan nih, pindah tempat atau pindah yg momong gak masalah pasti bunyi.sipppppp
                          karena hobi jadi banyak saudara

                          Comment


                          • #14
                            salam kenal om ari....cakep banget branjangan nya om...
                            ada videonya lebih asyik nih om...

                            Comment

                            Working...
                            X