Announcement

Collapse
No announcement yet.

BR rumahan

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • BR rumahan

    Last edited by Martinus Lother; 7 November 2013, 02:43 PM.

  • #2
    Re: BR rumahan

    manteppp... asal mana om?
    Correct Me If I'm Wrong

    Comment


    • #3
      Re: BR rumahan

      wah sekali om BR nya

      Comment


      • #4
        Re: BR rumahan

        Originally posted by opaaaan View Post
        manteppp... asal mana om?
        katanya jawa (tp gak ada aktenya)
        Originally posted by Aga Enesthe View Post
        wah sekali om BR nya
        ini yang kemarin juara 2 Royal Cup

        Comment


        • #5
          Re: BR rumahan

          Originally posted by Martinus Lother View Post
          ini yang kemarin juara 2 Royal Cup
          Pantes om wah sekali....
          Masteran apa aja om?

          Comment


          • #6
            Re: BR rumahan

            hmm.... BR nya menggoda iman ku.....

            Mantaaaaappppp......
            sigpic
            Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

            Comment


            • #7
              Re: BR rumahan

              Originally posted by Aga Enesthe View Post
              Pantes om wah sekali....
              Masteran apa aja om?
              gak ada masteran khusus om
              Originally posted by Ari SN View Post
              hmm.... BR nya menggoda iman ku.....

              Mantaaaaappppp......
              ayooo om Ari hunting lagi , presiden Cup nanti ada dua kelas loch

              Comment


              • #8
                Re: BR rumahan

                Originally posted by Martinus Lother View Post


                ayooo om Ari hunting lagi , presiden Cup nanti ada dua kelas loch
                waduh kalo sengaja hunting udah gak kuat Om.....

                Paling nunggu kalo ada yang jual BU aja dech, sangkar BR masih tetep saya simpen buat ntar kali dapet BR murah.....
                sigpic
                Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                Comment


                • #9
                  Re: BR rumahan

                  Originally posted by Ari SN View Post
                  waduh kalo sengaja hunting udah gak kuat Om.....

                  Paling nunggu kalo ada yang jual BU aja dech, sangkar BR masih tetep saya simpen buat ntar kali dapet BR murah.....
                  ya juga sich, apalagi mau hunting yanguda gacor, harganya gile sekarang

                  Comment


                  • #10
                    Re: BR rumahan

                    Jempol Om..

                    Comment


                    • #11
                      Re: BR rumahan

                      waduh ngilerrr abisss....kalau murah PM om hehehehehe
                      sigpic 085327089333 (SUKSES DAN LANCAR)

                      Comment


                      • #12
                        Re: BR rumahan

                        bagus sekali.......
                        sigpicMEMELIHARA BURUNG MELATIH KESABARAN DAN KONSISTENSI.

                        Comment


                        • #13
                          Re: BR rumahan

                          Originally posted by DT View Post
                          Jempol Om..
                          thanks om DT
                          Originally posted by Misterius-BumenBC View Post
                          waduh ngilerrr abisss....kalau murah PM om hehehehehe
                          hehe masih sayang om
                          Originally posted by ARIF_JBX View Post
                          bagus sekali.......
                          makasih JBX, semoga kedepan lebih ok lagi

                          Comment


                          • #14
                            Re: BR rumahan

                            Markotopppppp
                            karena hobi jadi banyak saudara

                            Comment


                            • #15
                              Re: BR rumahan

                              keren polllllllllllllllllllllllllllllllllll

                              Comment

                              Working...
                              X