Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ruang Kritik dan Saran...

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ruang Kritik dan Saran...

    bagi rekan-rekan Kmer's silahkan menuangkan kritik dan sarannya untuk room Burung jenis lainnya disini.....


    monggo......


    terima kasih,
    Malangkuçeçwara

  • #2
    Originally posted by Wong Agung View Post
    bagi rekan-rekan Kmer's silahkan menuangkan kritik dan sarannya untuk room Burung jenis lainnya disini.....


    monggo......


    terima kasih,
    tambah mantep aja Kang Tetra!
    I don't call them birds, but i call them feathered friends

    Comment


    • #3
      Originally posted by OzHanz View Post
      bagi rekan-rekan Kmer's silahkan menuangkan kritik dan sarannya untuk room Burung jenis lainnya disini.....


      monggo......


      terima kasih,
      Ada nih Om Ozhanz...setelah liat-liat threat jadi semakin pusing tergiur mau nambah momongan...
      Semakin baca jadi semakin minder, makin cetek aja ilmu burung ane.....
      sigpic
      X-MAN 008

      Comment


      • #4
        Originally posted by Angin View Post
        Ada nih Om Ozhanz...setelah liat-liat threat jadi semakin pusing tergiur mau nambah momongan...
        Semakin baca jadi semakin minder, makin cetek aja ilmu burung ane.....
        .............pa kabar om....................pengen nambah momongan apa nich?
        Last edited by OzHanz; 14 December 2011, 03:08 PM.
        Malangkuçeçwara

        Comment


        • #5
          manteb nih kang, baru tau ada thread ini.........
          itu aja, gimana klo tiap2 jenis (yg umum wat masteran aja) disticky yg memuat perawatan standar...biar temen2 klo nyari gak mumet2 n gak banyak pertanyaan yg sama...
          bisa kah?
          sigpic
          ......enjoy ajahhhhhh.....

          Comment


          • #6
            Originally posted by OzHanz View Post
            .............pa kabar om....................pengen nambah momongan apa nich?
            Gak berani Om sama PM dirumah abis mau tahun baru...
            sigpic
            X-MAN 008

            Comment


            • #7
              Originally posted by kindef_united View Post
              manteb nih kang, baru tau ada thread ini.........
              itu aja, gimana klo tiap2 jenis (yg umum wat masteran aja) disticky yg memuat perawatan standar...biar temen2 klo nyari gak mumet2 n gak banyak pertanyaan yg sama...
              bisa kah?
              bisa kang,ntar tak coba rangkum yah...(klo ndak bisa yah minta tolong juga yah list burung yg biasa/umum buat masteran).......

              ---------- Post added at 04:10 PM ---------- Previous post was at 03:47 PM ----------

              Originally posted by kindef_united View Post
              bisa kah?
              Done silahkan dicek di daftar sticky terbaru,jika ada yg perlu ditambahkan daftarnya silahkan usul lagi yah om.............

              untuk kelanjutan permasalahan silahkan dilanjutkan diskusi sesuai dg jenis burungnya...........

              monggo.....................
              Malangkuçeçwara

              Comment


              • #8
                mantaappppp ....

                pengetahuan ane jadi nambah terus neh ...
                [BLINK]masih perlu banyak belajar untuk bisa meningkatkan kualitas momongan[/BLINK]

                Comment


                • #9
                  Originally posted by OzHanz View Post
                  .............pa kabar om....................pengen nambah momongan apa nich?
                  om,punya burung siri-siri?

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by OzHanz View Post
                    bisa kang,ntar tak coba rangkum yah...(klo ndak bisa yah minta tolong juga yah list burung yg biasa/umum buat masteran).......

                    ---------- Post added at 04:10 PM ---------- Previous post was at 03:47 PM ----------



                    Done silahkan dicek di daftar sticky terbaru,jika ada yg perlu ditambahkan daftarnya silahkan usul lagi yah om.............

                    untuk kelanjutan permasalahan silahkan dilanjutkan diskusi sesuai dg jenis burungnya...........

                    monggo.....................
                    GEF untuk eksekutor sticky nih Om Ozhanz.....2 jempol
                    sigpic
                    X-MAN 008

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by OzHanz View Post
                      bisa kang,ntar tak coba rangkum yah...(klo ndak bisa yah minta tolong juga yah list burung yg biasa/umum buat masteran).......
                      Done silahkan dicek di daftar sticky terbaru,jika ada yg perlu ditambahkan daftarnya silahkan usul lagi yah om.............

                      untuk kelanjutan permasalahan silahkan dilanjutkan diskusi sesuai dg jenis burungnya...........

                      monggo.....................
                      suippp manteb kang....sori gak bisa kirim cendol lagi...
                      klo boleh usul ditambahken perawatan sikatan, sirtu sama belereng/pare2....
                      sigpic
                      ......enjoy ajahhhhhh.....

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by kindef_united View Post
                        suippp manteb kang....sori gak bisa kirim cendol lagi...
                        klo boleh usul ditambahken perawatan sikatan, sirtu sama belereng/pare2....
                        pare2 sudah ane rangkum ulasan dari rekan2 kang,,,nanti yang lain Insya Allah menyusul
                        Untuk rekan2 yg lain jika ada unek2,,,monggo untuk ngasih masukan dimari,,,
                        sigpic
                        "Belajar Ngrumat Manuk"

                        Comment

                        Working...
                        X