Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ruang Kritik dan Saran...

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • OzHanz
    started a topic Ruang Kritik dan Saran...

    Ruang Kritik dan Saran...

    bagi rekan-rekan Kmer's silahkan menuangkan kritik dan sarannya untuk room Burung jenis lainnya disini.....


    monggo......


    terima kasih,

  • mikas07
    replied
    Originally posted by kindef_united View Post
    suippp manteb kang....sori gak bisa kirim cendol lagi...
    klo boleh usul ditambahken perawatan sikatan, sirtu sama belereng/pare2....
    pare2 sudah ane rangkum ulasan dari rekan2 kang,,,nanti yang lain Insya Allah menyusul
    Untuk rekan2 yg lain jika ada unek2,,,monggo untuk ngasih masukan dimari,,,

    Leave a comment:


  • kindef_united
    replied
    Originally posted by OzHanz View Post
    bisa kang,ntar tak coba rangkum yah...(klo ndak bisa yah minta tolong juga yah list burung yg biasa/umum buat masteran).......
    Done silahkan dicek di daftar sticky terbaru,jika ada yg perlu ditambahkan daftarnya silahkan usul lagi yah om.............

    untuk kelanjutan permasalahan silahkan dilanjutkan diskusi sesuai dg jenis burungnya...........

    monggo.....................
    suippp manteb kang....sori gak bisa kirim cendol lagi...
    klo boleh usul ditambahken perawatan sikatan, sirtu sama belereng/pare2....

    Leave a comment:


  • Angin
    replied
    Originally posted by OzHanz View Post
    bisa kang,ntar tak coba rangkum yah...(klo ndak bisa yah minta tolong juga yah list burung yg biasa/umum buat masteran).......

    ---------- Post added at 04:10 PM ---------- Previous post was at 03:47 PM ----------



    Done silahkan dicek di daftar sticky terbaru,jika ada yg perlu ditambahkan daftarnya silahkan usul lagi yah om.............

    untuk kelanjutan permasalahan silahkan dilanjutkan diskusi sesuai dg jenis burungnya...........

    monggo.....................
    GEF untuk eksekutor sticky nih Om Ozhanz.....2 jempol

    Leave a comment:


  • astaba
    replied
    Originally posted by OzHanz View Post
    .............pa kabar om....................pengen nambah momongan apa nich?
    om,punya burung siri-siri?

    Leave a comment:


  • golex
    replied
    mantaappppp ....

    pengetahuan ane jadi nambah terus neh ...

    Leave a comment:


  • OzHanz
    replied
    Originally posted by kindef_united View Post
    manteb nih kang, baru tau ada thread ini.........
    itu aja, gimana klo tiap2 jenis (yg umum wat masteran aja) disticky yg memuat perawatan standar...biar temen2 klo nyari gak mumet2 n gak banyak pertanyaan yg sama...
    bisa kah?
    bisa kang,ntar tak coba rangkum yah...(klo ndak bisa yah minta tolong juga yah list burung yg biasa/umum buat masteran).......

    ---------- Post added at 04:10 PM ---------- Previous post was at 03:47 PM ----------

    Originally posted by kindef_united View Post
    bisa kah?
    Done silahkan dicek di daftar sticky terbaru,jika ada yg perlu ditambahkan daftarnya silahkan usul lagi yah om.............

    untuk kelanjutan permasalahan silahkan dilanjutkan diskusi sesuai dg jenis burungnya...........

    monggo.....................

    Leave a comment:


  • Angin
    replied
    Originally posted by OzHanz View Post
    .............pa kabar om....................pengen nambah momongan apa nich?
    Gak berani Om sama PM dirumah abis mau tahun baru...

    Leave a comment:


  • kindef_united
    replied
    manteb nih kang, baru tau ada thread ini.........
    itu aja, gimana klo tiap2 jenis (yg umum wat masteran aja) disticky yg memuat perawatan standar...biar temen2 klo nyari gak mumet2 n gak banyak pertanyaan yg sama...
    bisa kah?

    Leave a comment:


  • OzHanz
    replied
    Originally posted by Angin View Post
    Ada nih Om Ozhanz...setelah liat-liat threat jadi semakin pusing tergiur mau nambah momongan...
    Semakin baca jadi semakin minder, makin cetek aja ilmu burung ane.....
    .............pa kabar om....................pengen nambah momongan apa nich?
    Last edited by OzHanz; 14 December 2011, 03:08 PM.

    Leave a comment:


  • Angin
    replied
    Originally posted by OzHanz View Post
    bagi rekan-rekan Kmer's silahkan menuangkan kritik dan sarannya untuk room Burung jenis lainnya disini.....


    monggo......


    terima kasih,
    Ada nih Om Ozhanz...setelah liat-liat threat jadi semakin pusing tergiur mau nambah momongan...
    Semakin baca jadi semakin minder, makin cetek aja ilmu burung ane.....

    Leave a comment:


  • Tiger Wong
    replied
    Originally posted by Wong Agung View Post
    bagi rekan-rekan Kmer's silahkan menuangkan kritik dan sarannya untuk room Burung jenis lainnya disini.....


    monggo......


    terima kasih,
    tambah mantep aja Kang Tetra!

    Leave a comment:

Working...
X