Announcement

Collapse
No announcement yet.

cippouu...

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • cippouu...

    Guys,ada yg punya foto burung cipou gak??
    pengen tau kyk ap burungnya...
    thx

  • #2
    Gambar gak punya tapi kalo gak salah burung Cippou itu kalo di desa saya namanya Sirpu..
    Kalo bunyi panjang bunyinya : Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrpu
    Ukuran burung kecil warna biru laut, mirip prenjak...
    Sorry kalo salah

    Comment


    • #3
      bunyinya ngerol ato nembak2 Om??
      kalo buat master,cocoknya utk masterin ap yaa??

      Comment


      • #4
        coba anda klik link2 berikut:
        burung sirtu:
        http://en.wikipedia.org/wiki/Aegithina_tiphia
        http://orientalbirdimages.org/search...ord=green+iora
        semoga bisa membantu..
        lestarikan kicauan di bumi nusantara :)>-

        Comment


        • #5
          repot-2 amat ndrik,,,dirumah gue ada seekor cipow tuh,,, daripada penasaran mending loe ambil aja tuh,,, udha mulai bosen gue hehehehe
          tp kayaknya gak bisa buat master tuh,, suaranya sih mendayu bangettt...
          ciiiiiiiiiii,,,,,,,powwwwww kurang lebih gitu deh suaranya hehehe trus kalo di kletekin dia malah gembungin bulunya jadi mirip bola bulu dianya hehehe
          tp yg dirumah gue warnanya ijo muda tuh.....
          http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

          Comment


          • #6
            makasih Om Simbah....wah kok namanya kyk merk dagang radia tape yaa hehehe...canda Om

            bukan buat g will...cuman penasaran aj ma burungnya kyk ap...trus bunyinya kyk ap..soale tetangga g lagi ngomongin itu.
            tp g dah liat langsung kemaren2 dipetojo.
            burungnya sama kyk punya loe (eh maksudnya cipou loe loh hehehe...)
            warnanya ijo n suaranya mendayu2....
            ngomong2,manuk loe banyak amat yaa...
            jgn2 smua jenis burung loe ada lagi hehehe....

            thx yaa guys

            Comment


            • #7
              mau dikurangin boss,, biar gak boros dan gak repot hehehe maklum jaman lagi susah nih
              http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

              Comment


              • #8
                di hibahin nih om niceguy,klo om datang ke tmpt om zulham(kopdar 10 sep).klo boleh tlg di bawa...itu jg klo om niceguys bs datang/bawa brg cipounya....he100x

                maklum masih pemula

                Comment

                Working...
                X