Announcement

Collapse
No announcement yet.

cippouu...

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • laz@chum
    started a topic cippouu...

    cippouu...

    Guys,ada yg punya foto burung cipou gak??
    pengen tau kyk ap burungnya...
    thx

  • LeoN0211
    replied
    di hibahin nih om niceguy,klo om datang ke tmpt om zulham(kopdar 10 sep).klo boleh tlg di bawa...itu jg klo om niceguys bs datang/bawa brg cipounya....he100x

    maklum masih pemula

    Leave a comment:


  • niceguy
    replied
    mau dikurangin boss,, biar gak boros dan gak repot hehehe maklum jaman lagi susah nih

    Leave a comment:


  • laz@chum
    replied
    makasih Om Simbah....wah kok namanya kyk merk dagang radia tape yaa hehehe...canda Om

    bukan buat g will...cuman penasaran aj ma burungnya kyk ap...trus bunyinya kyk ap..soale tetangga g lagi ngomongin itu.
    tp g dah liat langsung kemaren2 dipetojo.
    burungnya sama kyk punya loe (eh maksudnya cipou loe loh hehehe...)
    warnanya ijo n suaranya mendayu2....
    ngomong2,manuk loe banyak amat yaa...
    jgn2 smua jenis burung loe ada lagi hehehe....

    thx yaa guys

    Leave a comment:


  • niceguy
    replied
    repot-2 amat ndrik,,,dirumah gue ada seekor cipow tuh,,, daripada penasaran mending loe ambil aja tuh,,, udha mulai bosen gue hehehehe
    tp kayaknya gak bisa buat master tuh,, suaranya sih mendayu bangettt...
    ciiiiiiiiiii,,,,,,,powwwwww kurang lebih gitu deh suaranya hehehe trus kalo di kletekin dia malah gembungin bulunya jadi mirip bola bulu dianya hehehe
    tp yg dirumah gue warnanya ijo muda tuh.....

    Leave a comment:


  • simbah
    replied
    coba anda klik link2 berikut:
    burung sirtu:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Aegithina_tiphia
    http://orientalbirdimages.org/search...ord=green+iora
    semoga bisa membantu..

    Leave a comment:


  • laz@chum
    replied
    bunyinya ngerol ato nembak2 Om??
    kalo buat master,cocoknya utk masterin ap yaa??

    Leave a comment:


  • sandi
    replied
    Gambar gak punya tapi kalo gak salah burung Cippou itu kalo di desa saya namanya Sirpu..
    Kalo bunyi panjang bunyinya : Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrpu
    Ukuran burung kecil warna biru laut, mirip prenjak...
    Sorry kalo salah

    Leave a comment:

Working...
X