Announcement

Collapse
No announcement yet.

ask: urgent om minta info CI nya ce apa co ya...

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ask: urgent om minta info CI nya ce apa co ya...

    minta infonya segera ya om trotolan CI nya ce apa co...
    [SPOILER=""]




    [/SPOILER]
    Last edited by fauzan_zhd; 17 April 2011, 12:41 AM. Reason: spoiler
    sigpic
    antingcell service soft & hardware

  • #2
    up lagi ah...............
    sigpic
    antingcell service soft & hardware

    Comment


    • #3
      Cowok Om, keliatan dari bintik2 hitam d sekitar leher, nanti lama kelamaan bntik hitamnya menyebar sampe membentuk topeng. Mudah2han bintik2 hitamnya bukan hasil rekayasa alias semiran . .

      Comment


      • #4
        coba mandiin sambil dipegang lalu basuh dibagian yg trotol, luntur ato enggak?klo semiran pasti jadi agak luntur....
        Last edited by OzHanz; 16 April 2011, 09:06 PM.
        Malangkuçeçwara

        Comment


        • #5
          Coba Teliti lagi.....Paruhnya Hitam Ga ?

          Comment


          • #6
            pic'a kurang jelas om, tapi kalo liat sekilas bawah paruh yg terlihat putih kok saya cenderung cewe, mohon maaf kalo salah...
            Pertemanan adalah ladang ilmu....

            Comment


            • #7
              thks sudah PM saya bro.....tapi maap...beribu maap...saya kurang experience masalah trotol CI....klo test mental dan power saya bisa bantu bro...
              AKU DISINI UNTUKMU

              Comment


              • #8
                Dilihat dari list kuning sekitar matanya terlihat ini cwe.
                Sama seperti kejadian kawan saya loh OM, mirip bangat bentuknya. Setelah dirawat lebih dari sebulan ganti bulu alias mabung, hasilnya kelihatan deh cewe. CMIIW

                Comment


                • #9
                  udah berapa lama peliharanya om.. kalo baru beli ya hati2 dan waspada saja, siap2 untuk tuker kalo dalam beberapa minggu noktah hitam di bawah leher luntur, spt pengalaman saya.. mudah2an cowok deh om...

                  Comment


                  • #10
                    cek kakinya om...nyisik ato ndak?
                    klo nyisik positip semiran....
                    sigpic
                    ......enjoy ajahhhhhh.....

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by myxomatosis View Post
                      Dilihat dari list kuning sekitar matanya terlihat ini cwe.
                      Sama seperti kejadian kawan saya loh OM, mirip bangat bentuknya. Setelah dirawat lebih dari sebulan ganti bulu alias mabung, hasilnya kelihatan deh cewe. CMIIW
                      ini yg bingung om.katanya kalo list nya warna agak putih di jamin cewe om...kalo yg ane punya kuning banget om... thanks infonya om...
                      sigpic
                      antingcell service soft & hardware

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by kainakugundala View Post
                        udah berapa lama peliharanya om.. kalo baru beli ya hati2 dan waspada saja, siap2 untuk tuker kalo dalam beberapa minggu noktah hitam di bawah leher luntur, spt pengalaman saya.. mudah2an cowok deh om...
                        kalo pelihara udh lama om.....awalnya ini CI saya punya, beli dari orang asal jawa timur pelihara dari lolohan....dia bosen di jual ke saya nah waktu itu trotol hitam nya di bagian bawah paruh udh hampir banyak tapi blm nopeng, di rawat hampir 3 bln oleh saya..trus sodara ane ada yg mau bayarin trus tak lepas deh, di rawat sama dia hampir 3 bulanan..sekarang CI nya ane bayarin lagi cuma koq sekarang trotol hitamnya koq agak berkurang..kalo utk semiran kaya nya ngga deh om..soalnya waktu di ane dulu burung rajin tak mandi'in,apalagi pas di pegang sodara ane juga rajin di mandi'in ga luntur2 tuh om trotol hitamnya....nah yg ane ragu ini CI co apa ce, ya itu tadi koq ga mabung2 ya biar tau co apa ce nya nih CI....bingung.com dah...thank masukannya ya om...
                        sigpic
                        antingcell service soft & hardware

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by kindef_united View Post
                          cek kakinya om...nyisik ato ndak?
                          klo nyisik positip semiran....
                          kalo di lihat kakinya blm nyisik om..............jadi tambah bingung.com nih...
                          sigpic
                          antingcell service soft & hardware

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by ali hendro View Post
                            thks sudah PM saya bro.....tapi maap...beribu maap...saya kurang experience masalah trotol CI....klo test mental dan power saya bisa bantu bro...
                            thanks mas bro..................
                            sigpic
                            antingcell service soft & hardware

                            Comment


                            • #15
                              Sebelumnya maap om kalau saya salah... kalau jantan biasanya bermata agak belo.. (maap lagi) sedangkan kalau yang di foto om ting itu (sepertinya) terlihat sayu yak?
                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X