Announcement

Collapse
No announcement yet.

Help Me om Cucak Ijo Serak

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Help Me om Cucak Ijo Serak

    Help Me!!!! Om, CI ane suaranya serak ni and sayap nya ngeper2xx gitu dech? Apa ya om penyebabnya ? untuk EFnyaa ga ada berubah and jemuran jam 7- 10 ... Tolong CI anee omm plzzz





    Thanks,

    Daniel

  • #2
    coba om kurangi jemur , kasih kaki tiga n para pakar ci kenaniiihhhh....

    Comment


    • #3
      Originally posted by anomhidayat View Post
      coba om kurangi jemur , kasih kaki tiga n para pakar ci kenaniiihhhh....
      OM anom 2 hari ini Ci ane ga ane jemur bcozz i ga tega liatin nyaa,, mohon pencerahaannya para pakar CI plzzzzz....

      Comment


      • #4
        Coba dl aja om saran om anom pake cap 3 kaki..hehehe..biasa nya manjur om.....tp te2p om jangan jemur dl,kalo mau jemur ckt dari jam 7 smpe 7:30..
        Adi 0821-15-993-933 022-93431616

        Comment


        • #5
          Originally posted by D4n13l_bul3 View Post
          Help Me!!!! Om, CI ane suaranya serak ni and sayap nya ngeper2xx gitu dech? Apa ya om penyebabnya ? untuk EFnyaa ga ada berubah and jemuran jam 7- 10 ... Tolong CI anee omm plzzz





          Thanks,

          Daniel
          om mulut cinya ngebuka terus enggak?kalau iya cinya birahi om,coba dimandiin aja om biar birahinya turun.maaf kalau salah ya jangan diikuti

          Comment


          • #6
            Om dexter CI ane udah dikasih larutan kok, thankss om buat masukannya.


            And buat om jimmy iyaa CI anee mulutnya melet2xx mgkn benar om birahii , thankss om

            OM pakar2x CI help me plzz......................



            Thanks banget atas perhatian and jawaban om2x atas pertanyaan suara serak tentang CI ane

            Comment


            • #7
              Mudah2an cepat sembuh dan gacor lagi CI nya
              Adi 0821-15-993-933 022-93431616

              Comment


              • #8
                Kalau belum sembuh seraknya , bisa Anda hubungi DrH Edi. Beliau punya obat untuk burung serak. Melalui forum ini juga bisa.

                Comment


                • #9
                  voer diganti full buah
                  sigpicPencinta Burung rumahan kualitas lomba, dan Burung lomba kualitas rumahan..

                  Comment


                  • #10
                    Sepertinya birahi tinggi, om.
                    Turunin EF, sering mandi (kalo mau mandi malam), jemur tetep dan full buah.
                    Agung Tri Gumelar

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by Bledek View Post
                      Kalau belum sembuh seraknya , bisa Anda hubungi DrH Edi. Beliau punya obat untuk burung serak. Melalui forum ini juga bisa.
                      Thankss om kalo boleh tau namanyaa apaa yang om bledek?
                      Buat om petik Thankss om nti ane ambil voor nya and ganti buah dulu full

                      Thankss for om2xx atas masukannya

                      Comment


                      • #12
                        Namanya obat serak saya tidak tahu. Tapi Anda bisa pesan obatnya secara On line, kepada Om Kian SEng DIY di forum ini.

                        Comment


                        • #13
                          saya punya usulan, sebaikya ci om Daniel disendirikan dulu, kalau perlu cari tempat yang tdk ada burungnya. hariannya jangan dikrodong.
                          perlu ketenangan, sangat mungkin ci tsb terganggu dengan burung yg ada disekitarnya.
                          begitu pulih, ci tsb harus ditempatkan pada jarak tdk mengganggu perform CI tsb.

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by tony music View Post
                            saya punya usulan, sebaikya ci om Daniel disendirikan dulu, kalau perlu cari tempat yang tdk ada burungnya. hariannya jangan dikrodong.
                            perlu ketenangan, sangat mungkin ci tsb terganggu dengan burung yg ada disekitarnya.
                            begitu pulih, ci tsb harus ditempatkan pada jarak tdk mengganggu perform CI tsb.
                            ocee om tony. Thanks Banget atas masukannyaa.
                            Ini malah i pindah tempat yang rame nti ane langsung pindah tempat dech

                            Comment


                            • #15
                              Maaff om nanyaa lagii nii suara ci anee belom kunjung sembuh tolongg dunksss berbagai obat udag ane berikan.

                              Comment

                              Working...
                              X