Announcement

Collapse
No announcement yet.

Minta saran CJ master

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Minta saran CJ master

    Salam KM..
    Om2 senior, saya lagi nyari CJ buat masteran nih cuman saya ga tau CJ yang bagus buat master itu yang kyk gimana. ntah ngeroll ntah beset namanya. Saya bener2 pemula nih om soal kicauan. Mungkin senior2 di sini ada yang bisa kasih saya saran. Trimakasih om. Salam KM.

  • #2
    Re: Minta saran CJ master

    CJ Masteran dahsyat om (klo mnurut ane) ngepik (bunyi pik pik) sma ngsrek (besetan) yg kasar bikin kuping sakit, klo dbwain sama burung fight (MB /KC) jg mantap...
    itu ceritaku...mna cerita rekan KM yg lain...
    ::..Demi Hidup Ga Perlu Harus Mati..::

    Comment


    • #3
      Re: Minta saran CJ master

      Originally posted by lagisuka View Post
      CJ Masteran dahsyat om (klo mnurut ane) ngepik (bunyi pik pik) sma ngsrek (besetan) yg kasar bikin kuping sakit, klo dbwain sama burung fight (MB /KC) jg mantap...
      itu ceritaku...mna cerita rekan KM yg lain...
      Makasih om sarannya.

      Ini ada orang nawarin CJ, cuman besetan doang yang keluar om. ngepiknya belum (ato emang ga ada). Besetannya pun ga nembak cuman sekali2 doang.

      Comment


      • #4
        Re: Minta saran CJ master

        Originally posted by balanar View Post
        Makasih om sarannya.

        Ini ada orang nawarin CJ, cuman besetan doang yang keluar om. ngepiknya belum (ato emang ga ada). Besetannya pun ga nembak cuman sekali2 doang.
        CJ pasti ada ngepiknya om, malah bagus om klo full besetan cma klo bisa yg besetannya rapat
        ::..Demi Hidup Ga Perlu Harus Mati..::

        Comment


        • #5
          Re: Minta saran CJ master

          Originally posted by lagisuka View Post
          CJ pasti ada ngepiknya om, malah bagus om klo full besetan cma klo bisa yg besetannya rapat
          Sip2, makasih sarannya bos.

          Comment


          • #6
            Re: Minta saran CJ master

            Originally posted by lagisuka View Post
            CJ Masteran dahsyat om (klo mnurut ane) ngepik (bunyi pik pik) sma ngsrek (besetan) yg kasar bikin kuping sakit, klo dbwain sama burung fight (MB /KC) jg mantap...
            itu ceritaku...mna cerita rekan KM yg lain...
            setuju bwt om lagisuka CJ buat kacer maknyus,,soalnya tetangga saya punya KC awalnya biasa aj pas lg mabung kebetulan dia hbs dpt CJ bagus mbeset2 gt eh stelah slsai mabung di rawat ulang dilatih di latberan lgsg moncer nmer 1, alhasil dibeli sama jurinya sendiri wkwkwk

            Comment


            • #7
              Re: Minta saran CJ master

              Originally posted by hendroskyline View Post
              setuju bwt om lagisuka CJ buat kacer maknyus,,soalnya tetangga saya punya KC awalnya biasa aj pas lg mabung kebetulan dia hbs dpt CJ bagus mbeset2 gt eh stelah slsai mabung di rawat ulang dilatih di latberan lgsg moncer nmer 1, alhasil dibeli sama jurinya sendiri wkwkwk
              Berarti kualitas burung master itu penting banget ya om buat ngehasilin kicauan yang bagus. sip2, nice info om hendro.

              Comment

              Working...
              X