Announcement

Collapse
No announcement yet.

pilih yg gmn?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • pilih yg gmn?

    maaf agan" semua nya...saya pngen beli c.jenggot..tp bingung pilih yg jantan atw betina?soalnya ada yg bilang klo yg betina lebih bgus mental nya...mohon petunjuknya..trims.

  • #2
    Re: pilih yg gmn?

    Lebih baik betina jika untuk burung master kalo menurut pendapat saya.
    sigpic

    Comment


    • #3
      Re: pilih yg gmn?

      hehehe, ngikut jwb om.
      lebih baik betina om, apalagi klo betina yg udah sdikit jinak orang.
      dirawatan konsisten aja, dijamin rajin bunyi.
      gak pke pusing ngecas kya jantan kalo suatu saat kondisi'a drop....

      salam

      Comment


      • #4
        Re: pilih yg gmn?

        Nubi ikut coret2 om...cewek ok...maaf kalo salah

        Comment


        • #5
          Re: pilih yg gmn?

          sepasang...enak sahut2an
          Taufikurrahman Nasution/fiknas@yahoo.com

          Comment


          • #6
            Re: pilih yg gmn?

            Betina lebih stabil Om...

            Comment


            • #7
              Re: pilih yg gmn?

              Newbie Ijin Ngasih Masukan

              Kalau Sy Pribadi lebih worth ke Betina Om, Buat Masteran Oke ,, Buat Maen Di lapangan juga lebih stabil

              Cuma kalau di daerah sini lg pada seneng pelihara CJ anakan om Lg Booming Gesek2 Pake Suara LB / Cililin

              Comment


              • #8
                Re: pilih yg gmn?

                Awewe

                Comment


                • #9
                  Re: pilih yg gmn?

                  saya belum pernah ngerawat yg jantan, jadi saya vote : CEWE ...

                  Comment

                  Working...
                  X