Announcement

Collapse
No announcement yet.

pilih yg gmn?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • panjimaung
    started a topic pilih yg gmn?

    pilih yg gmn?

    maaf agan" semua nya...saya pngen beli c.jenggot..tp bingung pilih yg jantan atw betina?soalnya ada yg bilang klo yg betina lebih bgus mental nya...mohon petunjuknya..trims.

  • rifqie
    replied
    Re: pilih yg gmn?

    saya belum pernah ngerawat yg jantan, jadi saya vote : CEWE ...

    Leave a comment:


  • ndoro agung
    replied
    Re: pilih yg gmn?

    Awewe

    Leave a comment:


  • Abi_
    replied
    Re: pilih yg gmn?

    Newbie Ijin Ngasih Masukan

    Kalau Sy Pribadi lebih worth ke Betina Om, Buat Masteran Oke ,, Buat Maen Di lapangan juga lebih stabil

    Cuma kalau di daerah sini lg pada seneng pelihara CJ anakan om Lg Booming Gesek2 Pake Suara LB / Cililin

    Leave a comment:


  • oyeb abdillah
    replied
    Re: pilih yg gmn?

    Betina lebih stabil Om...

    Leave a comment:


  • fiknas
    replied
    Re: pilih yg gmn?

    sepasang...enak sahut2an

    Leave a comment:


  • Fatih 09
    replied
    Re: pilih yg gmn?

    Nubi ikut coret2 om...cewek ok...maaf kalo salah

    Leave a comment:


  • eka jenggot
    replied
    Re: pilih yg gmn?

    hehehe, ngikut jwb om.
    lebih baik betina om, apalagi klo betina yg udah sdikit jinak orang.
    dirawatan konsisten aja, dijamin rajin bunyi.
    gak pke pusing ngecas kya jantan kalo suatu saat kondisi'a drop....

    salam

    Leave a comment:


  • dookienookie
    replied
    Re: pilih yg gmn?

    Lebih baik betina jika untuk burung master kalo menurut pendapat saya.

    Leave a comment:

Working...
X