Announcement

Collapse
No announcement yet.

CR yang anda cari

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • CR yang anda cari

    Tentukan pilihan anda dan berikan alasannya :
    62
    Berbadan besar
    88.71%
    55
    Berbadan kecil
    11.29%
    7
    sigpic
    PRIMUS INTER PARES

  • #2
    Sy gak bs vote nich krn sy gak peduli badannya besar atau kecil yg penting keras dan ropel malah kl ada tripel.

    Comment


    • #3
      kalau saya sih pilih badan besar juga suara ok punya maksudnya ropel,keras,panjang lagi........jadi burung lengkap deh bukan hanya enak di lihat juga enak sekali didengarkan

      Comment


      • #4
        kalo saya om pilih yang badan besar. dari badan besar aja udah kelihatan gagah enak dipandang.baru cari kategori suara.engkle double triple rovel dst.

        Comment


        • #5
          aku milih yg gede aja om....kelihatan sangar soalnya yg gede, he3

          kalau milih suara pasti byk yg milih ropel, iya kan....tp brgnya sdh langka&jarang ya om...kalau adapun harganya gak kuat belinya, dah tinggi bgt

          Comment


          • #6
            so pasti yg bodinya besar karena tampilan pasti gagah.

            Comment


            • #7
              Originally posted by Subianto View Post
              Sy gak bs vote nich krn sy gak peduli badannya besar atau kecil yg penting keras dan ropel malah kl ada tripel.
              SETUUU..........JUUUUU....! Sebab orientasinya adalah kualitas suara, yg laen2 no sekian.

              Comment


              • #8
                setujuuuuuuuuuuuuu gan

                Comment


                • #9
                  Badan besar = Suara cenderung Besar.
                  Yooooiiiiii
                  dibela2in pake anabolic steroid.
                  Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

                  Comment


                  • #10
                    waktu saya hunting CR di pedalaman pedesaan bengkulu,saya pernah liat CR badannya gede banget, segede derkuku, kata yang punya CR dibawa dari padang. waktu saya siul, bales bunyi...eh eh.. suaranya halus banget, dalam ruang tamu lagi!! nyaris segede suara perkutut lokal!!!!!
                    waktu pertama ngeliat saya bayangin... wasyah.. gede banget postur ini burung... saya udah siap-siap jaga kuping.. ternyata,.. saya langsung lemes, gak jadi dah dibeli.
                    dari pengalaman itu saya dapat pelajaran,.. CR badan gede nggak jamin suaranya gede...

                    joni bengkulu 0856 898 5882

                    Comment


                    • #11
                      Saya sudah vote Om, ane pilih yang besar suaranya menggelegar sayang dimarahin orang,.....wes lembiru semua.
                      sigpicWassalam....
                      Yang terburuk dari semua tipuan, adalah menipu diri sendiri.

                      Comment


                      • #12
                        Besaaaaar....

                        orang kan liat dari penampilannya dulu.....
                        hehehehe....

                        Comment


                        • #13
                          Cari yang Gede suaranya
                          sigpicPencinta Burung rumahan kualitas lomba, dan Burung lomba kualitas rumahan..

                          Comment


                          • #14
                            cari yang badan gede n murah tentunya... hehehhe

                            Comment


                            • #15
                              Yang Gede pasti merasa.......
                              Kecil ya...( kili kuping kali....hahaha...becanda lho )
                              Yg pasti Gede postur,parung gede tebal, suara pasti lha.....apalagi CR Arab....kwkwkwkwkwkw...
                              JAYA KICAU MANIA SLALU

                              Comment

                              Working...
                              X