Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tolong Di kasih tahu type suara cucakrawa ku ya ! Trms

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tolong Di kasih tahu type suara cucakrawa ku ya ! Trms

    Cucakrawaku udah berumur 4 th an . aku beli dari muda hutan kondisi cacat ( sayap sengkleh ) . Sekarang udah bunyi tapi bunyinya kurang keras dan banyak macam suaranya karena dulu saya jadikan satu dengan banyak burung. Saya kurang paham type suara cucakrawa semoga ada yg bantu . Trms
    ini link videonya :

    [URL="http://www.youtube.com/watch?v=2c_HdNNhLeU"]

  • #2
    Dicampur ama burung apa iku Om?
    wedeww,...ama trucukan?
    Maksudnya supaya apa?
    Eman-eman Om..
    Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

    Comment


    • #3
      Mas tolong di kasih tahu type nya mas ! aku cuma hobi burung

      Dulu awalnya saya jadikan satu sangkar dengan cucak ijo, cendet,murai batu,trucukaan,punglor boto,branjangan,nuri,srigunting,prenjak,punglor kembang. Dulu kandang ukuran 4 x 6x3 meter ,karena aku jarang dirumah akhirnya tak bawa ke kampung sekarang di pelihara sama bapak ..cuma ngak bisa ngawat sehari2 cuma di kasih por sama pisang

      Comment


      • #4
        itu dijadikan satu dalam kandang om?????ngasi makan juga di taruh buat makan bareng2 gitu.....,,,wah pakar CR hayo gmn prediksi nee....

        Comment


        • #5
          Kok..bisa sih Om Satu Atap Tapi Berbagai Macam Jenis Burung...di dalamnya..apa ngga saling gontok2an satu sama lain,Om..link video-nya ngga conect,Om coba di upload lagi,Om..salam [KM]

          Comment


          • #6
            Kandang bagian bawah saya kasih air ( kolam ) jadi suasana kaya di alam betulan.Memang kalau lagi bunyi kayak di pasar burung ,lebih2 kalau habis mandi. Mungkin faktor suasana aja semua burung yang di dalam sangkar mau berkicau walau kadang saling kejar kejaran. Kalau kandang yg sekarang cuma 1x1x2 m dicampur sama trucukan satu aja,

            Comment


            • #7
              Makannya saya jadikan satu .Por burung sama pelet ikan lele ( kolam saya kasih ikan lele ) dan pisang serta ,ulat kandang,ulat hongkong dan jangkrik . makanan saya kasih di tengah2 kolam ,seminggu sekali saya kasih makanan karena sering luar kota. kalau minim dan mandi dari kolam itu . inilink nya :
              [ame="http://www.youtube.com/watch?v=2c_HdNNhLeU"]http://www.youtube.com/watch?v=2c_HdNNhLeU[/ame]

              Comment


              • #8
                wah, asik banget tuh... he he he
                sigpic
                koleksi Burung saya www.amiexs.blogspot.com

                Comment


                • #9
                  ga coba cari pasangnya om... dijodohkan aja CRnya syp tau bisa jadi banyak..

                  Comment

                  Working...
                  X