Announcement

Collapse
No announcement yet.

cucakrawa bawel

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • cucakrawa bawel



    cucakrawa jinak, kalo disiulin nyambut bunyi , kalau dia lagi mau bunyi sendiri baru ada lagunya, hehehhe cuma burung rumahan saja, berikut ada video singkat
    http://youtu.be/fmwPFGsV1iQ

  • #2
    Re: cucakrawa bawel

    bagus om burungnya. -----------------------------------------------.
    Hehehehe.
    Last edited by masno; 30 June 2012, 02:38 PM.
    Nyari BR? tilik pola batikan, tilik warna & bentuk paruh, tilik alisnya

    Comment


    • #3
      Re: cucakrawa bawel

      hadieh.. CR emang enak buat klangenan... hehehe....

      Comment


      • #4
        Re: cucakrawa bawel

        Umur berapa nie? masih muda ea...
        Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

        Comment


        • #5
          Re: cucakrawa bawel

          Originally posted by OCAnd View Post
          bagus om burungnya. kalau bosen--------------------------------.
          Hehehehe.
          hushhhhh jgn sampai nyebut2 "minat" yahhhhh tak seprittttt tau rasa hehehehe

          ---------- Post added at 01:35 PM ---------- Previous post was at 01:33 PM ----------

          tipikel CR cerdasssssss, siapin masteran kusus kang, biar makin ciamik suaranya,,,,,
          Last edited by masno; 30 June 2012, 02:39 PM.
          "Insyaaalah Terus Semangat"

          Comment


          • #6
            Re: cucakrawa bawel

            thanks komennya om om sekalian. kalau umur kayaknya ngak muda om, hehhehe pertama2 kaget aja punya cucakrawa, suara burung kok bisa bergema dan keras bener, sampe murai2 pada sewot , tiap hari perang ni CR vs Murai. apakah CR ini masih bisa dimaster om Masno? kalau kita siul godain, pendek2 lagunya, kalau dia siul sendiri biasanya lebih ada alunan lagunya.

            Comment


            • #7
              Re: cucakrawa bawel

              Originally posted by boney View Post
              thanks komennya om om sekalian. kalau umur kayaknya ngak muda om, hehhehe pertama2 kaget aja punya cucakrawa, suara burung kok bisa bergema dan keras bener, sampe murai2 pada sewot , tiap hari perang ni CR vs Murai. apakah CR ini masih bisa dimaster om Masno? kalau kita siul godain, pendek2 lagunya, kalau dia siul sendiri biasanya lebih ada alunan lagunya.
              Hati-hati deket Murai, nanti suaranya saling tertukar hehe..
              Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

              Comment


              • #8
                Re: cucakrawa bawel

                Balah saling melengkapi kok om...Murai rasa CR....CR berlagu Murai...wekekekeke
                sigpic

                Comment


                • #9
                  Re: cucakrawa bawel

                  Originally posted by boney View Post
                  thanks komennya om om sekalian. kalau umur kayaknya ngak muda om, hehhehe pertama2 kaget aja punya cucakrawa, suara burung kok bisa bergema dan keras bener, sampe murai2 pada sewot , tiap hari perang ni CR vs Murai. apakah CR ini masih bisa dimaster om Masno? kalau kita siul godain, pendek2 lagunya, kalau dia siul sendiri biasanya lebih ada alunan lagunya.
                  melihat dr kondisi di video bisa dimaster kang, di coba aja
                  jgn sampai di jejerin perang terus menerus kang, fighternya akan berbeda nntinya.....tp bener2 mantab tu....
                  "Insyaaalah Terus Semangat"

                  Comment


                  • #10
                    Re: cucakrawa bawel

                    okay om Masno, coba nanti terus di master yg suara cr ropel, moga2 nular suara ropelnya, hehehe, sekarang di kerodong aja biar ga liat murai, cr ini suka pisang dan apel.

                    Comment


                    • #11
                      Re: cucakrawa bawel

                      Originally posted by boney View Post
                      okay om Masno, coba nanti terus di master yg suara cr ropel, moga2 nular suara ropelnya, hehehe, sekarang di kerodong aja biar ga liat murai, cr ini suka pisang dan apel.
                      master kalo pake sound yg pelan aja kang, akan lebih baik ada suara alamnya.....
                      "Insyaaalah Terus Semangat"

                      Comment


                      • #12
                        Re: cucakrawa bawel

                        ok, terima kasih banyak masukannya om, kalau ada perubahan di suara lebih bagus lagunya, kalau dah dpt videonya akan saya upload

                        Comment


                        • #13
                          Re: cucakrawa bawel

                          Originally posted by boney View Post
                          okay om Masno, coba nanti terus di master yg suara cr ropel, moga2 nular suara ropelnya, hehehe, sekarang di kerodong aja biar ga liat murai, cr ini suka pisang dan apel.
                          Jauhkan dari Murai Om, jangan sampai terdengar suara murai, nanti masuk di CR suara Murai.nya. Saya sudah alami sendiri..
                          Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

                          Comment


                          • #14
                            Re: cucakrawa bawel

                            baik om Wahjess, moga2 ga kemasukan suara murai, hehehhe

                            Comment


                            • #15
                              Re: cucakrawa bawel

                              kok saya lama2 bosen ya miara CR....

                              Comment

                              Working...
                              X