Announcement

Collapse
No announcement yet.

CR Baru :-)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • CR Baru :-)

    Rekan2 KM, saya baru saja meminang seekor CR umur 4 bulan hasil ternakan, ketika baru sampe rumah burung sudah mulai ngoceh2 padahal baru saja menempuh perjalanan jauh jogja - jakarta, mohon bimbingan untuk newbie bgmn cara perawatan CR yang baik. Terimakasih
    Pertemanan adalah ladang ilmu....

  • #2
    Re: CR Baru :-)

    Sekalian di foto dong CR nya Om.....
    sigpic
    Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

    Comment


    • #3
      Re: CR Baru :-)

      upload foto & rawatannya sekarang ya om??

      Comment


      • #4
        Re: CR Baru :-)

        Wah manteb yang punya CR baru nie
        Kasih makan Pisang selingi pepaya ya Om..
        jangkrik Pagi/Sore
        Jangan Lupa dikasih Vaksin anti Tetelo/ND beli di Poultry
        Diajarin mandi di karamba ya biar sippp..hehe

        aduh jadi pengen mliara CR lageeee
        Last edited by wahjess; 6 August 2012, 08:32 PM.
        Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

        Comment


        • #5
          Re: CR Baru :-)

          foto sama videonya ditunggu
          Correct Me If I'm Wrong

          Comment


          • #6
            Re: CR Baru :-)

            Originally posted by opaaaan View Post
            foto sama videonya ditunggu

            siap nanti kalau sdh tidak malu2 saya foto

            ---------- Post added at 10:01 PM ---------- Previous post was at 09:56 PM ----------

            Originally posted by Ari SN View Post
            Sekalian di foto dong CR nya Om.....
            CR'a msh abg om Ari jd msh malu2 hehehehe,,,

            Originally posted by jauhar View Post
            upload foto & rawatannya sekarang ya om??
            foto menyusul om Jauhar, rawatan msh binggung ni, mohon bimbingannya,,,

            Originally posted by wahjess View Post
            Wah manteb yang punya CR baru nie
            Kasih makan Pisang selingi pepaya ya Om..
            jangkrik Pagi/Sore
            Jangan Lupa dikasih Vaksin anti Tetelo/ND beli di Poultry
            Diajarin mandi di karamba ya biar sippp..hehe

            aduh jadi pengen mliara CR lageeee
            Terimakasih om,saat ini sudah saya lakukan
            tapi untuk jankrik CR tdk terlalu suka, kroto mlh tidak disentuh sama sekali gmn om,,,
            untuk obat tetelo apakah itu wajib untuk CR om??

            Ayo mari kita sebarkan virus CR om wahjes Klang Klung Klang Klung :-)
            Pertemanan adalah ladang ilmu....

            Comment


            • #7
              Re: CR Baru :-)

              Originally posted by Lazu2010 View Post
              siap nanti kalau sdh tidak malu2 saya foto

              ---------- Post added at 10:01 PM ---------- Previous post was at 09:56 PM ----------



              CR'a msh abg om Ari jd msh malu2 hehehehe,,,



              foto menyusul om Jauhar, rawatan msh binggung ni, mohon bimbingannya,,,



              Terimakasih om,saat ini sudah saya lakukan
              tapi untuk jankrik CR tdk terlalu suka, kroto mlh tidak disentuh sama sekali gmn om,,,
              untuk obat tetelo apakah itu wajib untuk CR om??

              Ayo mari kita sebarkan virus CR om wahjes Klang Klung Klang Klung :-)
              Ya, saya pernah menemui CR dan MB kena Tetelo Om...
              Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

              Comment


              • #8
                Re: CR Baru :-)

                Originally posted by wahjess View Post
                Ya, saya pernah menemui CR dan MB kena Tetelo Om...
                siap kalo gitu om wahjess, masalahnya saya ngk tau poultry shop di daerah jakarta, mungkin ada yg bisa share info. thnks
                Pertemanan adalah ladang ilmu....

                Comment


                • #9
                  Re: CR Baru :-)

                  ni dah di kasih solusinya kang wahjas...lanjot n di tunggu pic gantengnyaaaa
                  "Insyaaalah Terus Semangat"

                  Comment


                  • #10
                    Re: CR Baru :-)

                    Pengen denger lagu kicauannya Om....masti mulai ngeplong ngeplong ya Om....bisa bikin pemilik senyum senyum ni...
                    sigpic

                    Comment


                    • #11
                      Re: CR Baru :-)

                      Originally posted by Lazu2010 View Post
                      Rekan2 KM, saya baru saja meminang seekor CR umur 4 bulan hasil ternakan, ketika baru sampe rumah burung sudah mulai ngoceh2 padahal baru saja menempuh perjalanan jauh jogja - jakarta, mohon bimbingan untuk newbie bgmn cara perawatan CR yang baik. Terimakasih
                      Salam Kenal Om Lazu2010
                      Sdh 2 thn sejak post terakhirnya... pingin tau gimana kelanjutan perkembangan CR-nya niy Om Lazu2010 ?...
                      lagi kepingin punya CR.. sambil isi celengan Om...

                      Comment


                      • #12
                        Re: CR Baru :-)

                        mantap om munkin sekarang udah mantap CRnya di tunggu vedeonya om hehehe

                        Comment


                        • #13
                          Re: CR Baru :-)

                          Originally posted by bodil View Post
                          Salam Kenal Om Lazu2010
                          Sdh 2 thn sejak post terakhirnya... pingin tau gimana kelanjutan perkembangan CR-nya niy Om Lazu2010 ?...
                          lagi kepingin punya CR.. sambil isi celengan Om...
                          salam kenal juga om bodil, manuk jelek bos malu share perkembangan nya cuma menikmati teriakan nya aja setiap hari hehehehe,,,,ditunggu penuh om celengan nya :-)

                          ---------- Post added at 03:39 PM ---------- Previous post was at 03:37 PM ----------

                          Originally posted by depi View Post
                          mantap om munkin sekarang udah mantap CRnya di tunggu vedeonya om hehehe
                          burungnya pemalu om depi kalo diajak syuting video
                          Pertemanan adalah ladang ilmu....

                          Comment

                          Working...
                          X