Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pict macam-macam Jalak

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Pict macam-macam Jalak

    om2 minta pict macam2 jalak dong,biar tau maklum om pemula?????? tolong om

  • #2
    waduh pada kmn para om2 pakar ini......ngorok smua nih kali ya......ayo dong om di reply...thanks

    Comment


    • #3
      yg pengen tahu jalak apa lg
      sigpicPencinta Burung rumahan kualitas lomba, dan Burung lomba kualitas rumahan..

      Comment


      • #4
        Originally posted by 1234 View Post
        om2 minta pict macam2 jalak dong,biar tau maklum om pemula?????? tolong om
        Originally posted by 1234 View Post
        waduh pada kmn para om2 pakar ini......ngorok smua nih kali ya......ayo dong om di reply...thanks
        Kalo mau cepat, tanya mbah google aja. ketik "starling". Bereskan??

        Comment


        • #5
          Originally posted by ben View Post
          Kalo mau cepat, tanya mbah google aja. ketik "starling". Bereskan??
          entar kalau sudah dapat gambarnya di posting di sini ya om 1234...

          biar pada tau aneka maacm jalak dan kita bisa asik liat sehingga nggak ngorok lagi... hi hi hi
          PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN ADALAH ALAT, YANG MENENTUKAN SUKSES ADALAH TABIAT.

          Comment


          • #6
            Tebak-tebak burung jalak, Ini Jalak apa hayo?
            Ini foto di Kutai, kaltim, di pinggir jalan.

            [img]http://s297.photobucket.com/albums/mm239/adrifaisal/?action=view&current=jalak.jpg[img]
            Ojo Dumehsigpic

            Comment


            • #7
              Bukannya Jalak Putih om???
              sigpicUnited to bless the Nations...

              Comment


              • #8
                jalak putih

                Comment


                • #9
                  ini suaranya bagus enggak?

                  Comment


                  • #10
                    Om Ryo Chandra punya jalak antik tuh, upload dong fotonya.
                    Tipe jalak hiasan saja.
                    Work hard, play hard.

                    Comment


                    • #11
                      waduh,om buka starling g bisa tuh om......gmn ya???

                      Comment


                      • #12
                        bukan jalak putih itu om... emang beberapa hari lalu banyak pedagang dr luar bontang yang mbawa jalak seperti itu,,, dah beberapa hari saya amati di kios kios burung di bontang yang mbeli beberapa burung itu,,kok tetep gak mau ngoceh ngoceh juga yeee... plng nyecret ,,,, menurut saaya kok masih mendingan jalak kebo,,bener nggak??.. (maaf kalau salah)
                        tjah grabag magelangsigpic

                        Comment


                        • #13
                          saya coba cari gambar jenis starling atau jalak dari web sebelah
                          [SPOILER=""]


                          ini jalak ungu/kebo/kaleng - acridotheres javanicus - javan myana


                          starling sturnus- purple backed starling male/cowok


                          ini ceweknya


                          ini jalak suren-starling sturnus contra contra - asian pied starling


                          jlak putih - starling sturnus melanopterus - black wiged starling[/SPOILER]

                          bersambung

                          [SPOILER=""]

                          acridotheres ginginianus - bank myna - nama lokal gak tahu










                          [/SPOILER]

                          ini jalak alis api-enodes erythrophris-fiered browed myna
                          [SPOILER=""]



                          jalak tungging merah - scissrostrum dubium


                          jalak bali - bali myna - leucopsar rothschildi[/SPOILER]

                          [SPOILER=""]

                          common starling-sturnus vulgaris


                          chestnuttailed starling


                          jalak kepala putih




                          jalak paruh merah


                          jalak philipina-chestnut throated starling










                          [/SPOILER]
                          Last edited by fauzan_zhd; 4 March 2011, 12:05 AM. Reason: merge
                          sigpicBIRD GANK

                          Comment


                          • #14
                            woow keren...
                            sigpic

                            Comment


                            • #15
                              gileeee lengkapppp top marotoppp

                              Comment

                              Working...
                              X