Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pict macam-macam Jalak

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    jalak

    huueeeeebat om, siippp.....siipppp....sippppp, biar rekan2 juga tahu beda jalak putih dan jalak bali, soalnya banyak beda pendapat

    Comment


    • #17
      tambah salut aku...............
      tjah grabag magelangsigpic

      Comment


      • #18
        oyi om.....siiiiiiiiiiiiiiipppppppppp bgt...lengkap....kap....kap....

        Comment


        • #19
          setelah share pic macam2 anis... sekarang pic macam2 jalak...
          emang om KD the best...

          Comment


          • #20
            Mantap om KD.
            Adi 0821-15-993-933 022-93431616

            Comment


            • #21
              memang OM KD ini library kok atau katalog bener bener komplit
              sigpic
              koleksi Burung saya www.amiexs.blogspot.com

              Comment


              • #22
                pic jalak nias blom om

                Comment


                • #23
                  Originally posted by max View Post
                  pic jalak nias blom om
                  ini om,
                  [SPOILER=""]


                  [/SPOILER]
                  Last edited by fauzan_zhd; 4 March 2011, 12:06 AM.

                  Comment


                  • #24
                    kalo cangkeling masuk ke jenis jalak bukan ya om...
                    kapan ada lelang yang melayani pengiriman burung

                    Comment


                    • #25
                      rupanya rio-rio kerabat jalak....pantes burungnya cerewet banget, suaranya mantaf lagi....

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by brondonkk View Post
                        rupanya rio-rio kerabat jalak....pantes burungnya cerewet banget, suaranya mantaf lagi....

                        Cerewet yah Om,.. kan salah stu master yg top tuuch..
                        sigpic
                        STD
                        0818-274-999

                        Comment


                        • #27
                          Ngerol nembak ..ngerol nembak...cocok buat master MB (masih dlm proses master MB ane) hehe...he...

                          cuma ga tau jantan betinanya ....
                          om-om ada yg tau tidak ?

                          Comment


                          • #28
                            Mantap nih om Kucica Denis,,, lebih wise dan sabar dalam menanggapi....

                            -Saluttt-

                            Comment


                            • #29
                              Originally posted by adrifaisal View Post
                              Tebak-tebak burung jalak, Ini Jalak apa hayo?
                              Ini foto di Kutai, kaltim, di pinggir jalan.

                              http://s297.photobucket.com/albums/m...rent=jalak.jpg
                              wah, kalo ini sih menurut saya JK yang disemir itu. saya pernah lihat di PB Kupang SBY dan di Bjm (pinggir jalan) juga.
                              Salam!

                              Comment


                              • #30
                                wah ternyata ada banyak macam2 jalak ya!

                                Comment

                                Working...
                                X