Announcement

Collapse
No announcement yet.

Jalak "Rio-Rio" One of The best Master for MB

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    pny masteran Rio-rio tp gk pny MB. sayang bgt klo dgr besetannnya gk ada yg diajarin soalnya pentet ane gk bs niruin suara lengkingannya...ngiiiiiiiiiiik....ngiiiiiiiiiiik.. ...ngiiiiiiiiiiik.....ngiiiiiiiiiiik.....ngiiiiiii iiiik.....ngiiiiiiiiiiik,,,,creet...creet...creet

    pokoknya Rio-rio recomended dah bwt MB,,,

    Comment


    • #32
      setuju banget, tapi

      Jangan terjebak dengan tren...
      Pahami karakter lagu yang bisa di terima MB kita masing2.
      dan saya yakin gak semua MB bisa bawain rio2 dengan fasih.
      Carilah masteran yang memang sesuai dengan karakter vokal
      MB kita dirumah...

      ketika seorang penyanyi rock di paksa menyanyikan seriosa
      ketika seorang penyanyi dangdut dipaksa bawain jazz
      apa jadinya ?

      sorry om hanya masukan
      kalau kurang berkenan mohon di maafkan
      Bravo KM

      Comment


      • #33
        Originally posted by thabrani00 View Post
        tadi nebus rio2 yg dah lumayan brisik pake acara teler cuman 90k aja, kira2 kalo rio2 buat master CI bagus gak ya?
        dapet rio2 murah banget di mana om?? di sini harga rio2 teler pasaran 300-500k

        setuju banget sama om CJ rio - rio bagus banget buat master MB..kemarin main tempat temen yang punya Mb barakuda ternyata master harian salah satunya rio2 dan memang terasa menonjol banget ketika lomba. ini masih hunting rio2 sayang rio2 yang jinak dan teler disini harganya selangit....

        Comment


        • #34
          Originally posted by Donni gultom View Post
          setuju banget, tapi

          Jangan terjebak dengan tren...
          Pahami karakter lagu yang bisa di terima MB kita masing2.
          dan saya yakin gak semua MB bisa bawain rio2 dengan fasih.
          Carilah masteran yang memang sesuai dengan karakter vokal
          MB kita dirumah...

          ketika seorang penyanyi rock di paksa menyanyikan seriosa
          ketika seorang penyanyi dangdut dipaksa bawain jazz
          apa jadinya ?

          sorry om hanya masukan
          kalau kurang berkenan mohon di maafkan
          Bravo KM
          betul sekali Om.
          rio-rio juga banyak macam lagunya, ada yang sdh isian, kalau untuk MB sebaiknya cari yang sdh keisi LOve atau cililinan jadi kalau keisi di MB tdk cuman tonjolan gesekan ada semacam gesekan yang menyerupai suara Love bird dan cililin
          ini semua juga harus dilihat bakat lagu dari MBnya karena tdk semua bisa. selamat mencoba om-om semua.

          Comment


          • #35
            wah, beli rio-rio dulu ah

            Comment


            • #36
              makasih om buat infonya ...

              Comment


              • #37
                Originally posted by tony music View Post
                betul sekali Om.
                rio-rio juga banyak macam lagunya, ada yang sdh isian, kalau untuk MB sebaiknya cari yang sdh keisi LOve atau cililinan jadi kalau keisi di MB tdk cuman tonjolan gesekan ada semacam gesekan yang menyerupai suara Love bird dan cililin
                ini semua juga harus dilihat bakat lagu dari MBnya karena tdk semua bisa. selamat mencoba om-om semua.
                Eh...ada om Tony...

                kemaren waktu di lap banteng kayanya Music turun ya ?
                Masuk gak OM ?
                Red Music ke mana ? BSD ?
                Saya ujan ujanan bareng Obin...

                CU om...
                Sukses selalu buat momongannya

                Comment


                • #38
                  untuk masteran AM juga bagus loh om, soalnya aku pernah ketemu ma "dokter AM" di bandung, masterannya rio-rio

                  Comment


                  • #39
                    akhirnya ku beli rio-2
                    ngik.... ngik..... melengking cret-2 cret... trus disautin jengot sama colibriku...
                    semoga jadi master handal
                    Pecas Ndasheee

                    Comment


                    • #40
                      Klo ane gak beli aslinya, tapi sekarang lagi masterin rio2 via cd aja, he...

                      Comment


                      • #41
                        Originally posted by chris_L View Post
                        Klo ane gak beli aslinya, tapi sekarang lagi masterin rio2 via cd aja, he...
                        rio2 versi cd bagus gak om suaranya

                        Comment


                        • #42
                          ikut nyimak, punya rio-rio tapi belon gacor, tuker yang gajor dl ah

                          Comment


                          • #43
                            Originally posted by sasang View Post
                            rio2 versi cd bagus gak om suaranya
                            Mantap...!

                            Comment


                            • #44
                              BESETANNYA ..YAHOOD..dapat tukar guling ama love bird
                              tapi produksi kotoranya banyak amat...sekalian bikin pabrik pupuk,,,,,,,

                              Comment


                              • #45
                                Originally posted by uwo View Post
                                BESETANNYA ..YAHOOD..dapat tukar guling ama love bird
                                tapi produksi kotoranya banyak amat...sekalian bikin pabrik pupuk,,,,,,,
                                ....
                                wah ntar kalah neh Pabrik pupuk milik negara..

                                inovasi baru pupuk kotoran rio2...
                                sigpic
                                [BLINK]..Budayakan Bersyukur..[/BLINK]

                                Comment

                                Working...
                                X