Announcement

Collapse
No announcement yet.

voer js?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • voer js?

    Km share dunk voer js klean all???bth masukan ty )

  • #2
    Re: voer js?

    pake T*PS*NG aja om, murah dan mudah didapat...
    ::..Demi Hidup Ga Perlu Harus Mati..::

    Comment


    • #3
      Re: voer js?

      jangan voor ayam ya...kasian lah ntar tug JS nya....he..he...
      sigpic
      antingcell service soft & hardware

      Comment


      • #4
        Re: voer js?

        T*PS*NG Ijo

        Comment


        • #5
          Re: voer js?

          topsong 3in1 kuning

          Comment


          • #6
            Re: voer js?

            Lanjut dunk,,,polling ne ???

            Comment


            • #7
              Re: voer js?

              voer kiloan yg buat burung aja om, kl ga salah 5000/kg

              Comment


              • #8
                Re: voer js?

                Beri TopS*ng aja om kasian kalo di kasih voer kiloan
                kadang voer aja gak cukup untuk nutrisi tambahan perlu di kasih EF (jangkrik dsb)
                biar momongan kita sehat dan tambah rajin berkicau

                Comment


                • #9
                  Re: voer js?

                  vanc*
                  Correct Me If I'm Wrong

                  Comment


                  • #10
                    Re: voer js?

                    t*ps**g om, dr trotolan saya pake itu om..
                    [mencari pelajaran dari pengalaman]

                    Comment


                    • #11
                      Re: voer js?

                      Ikutan share... saya pakek pelet lele utk jp, saya kasih topsong malah nggak disentuh. Tiap hari + jangkrik & pisang.

                      Comment


                      • #12
                        Re: voer js?

                        kemaren pake fancy gold.. sekarang lagi mau coba fancy 9 start yang herbal herb..
                        tapi sepengalaman pake fancy gold .. kacer ku yang paling rakus sama voer ini dibanding jalak..

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by isancann View Post
                          Km share dunk voer js klean all???bth masukan ty )
                          Pelet lele is the best mirip kaya voer Am$ Cuma harus rajin bersihin biar gak bau

                          Comment

                          Working...
                          X