Announcement

Collapse
No announcement yet.

voer js?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • isancann
    started a topic voer js?

    voer js?

    Km share dunk voer js klean all???bth masukan ty )

  • ichi.daehniks
    replied
    Originally posted by isancann View Post
    Km share dunk voer js klean all???bth masukan ty )
    Pelet lele is the best mirip kaya voer Am$ Cuma harus rajin bersihin biar gak bau

    Leave a comment:


  • KingOfSky
    replied
    Re: voer js?

    kemaren pake fancy gold.. sekarang lagi mau coba fancy 9 start yang herbal herb..
    tapi sepengalaman pake fancy gold .. kacer ku yang paling rakus sama voer ini dibanding jalak..

    Leave a comment:


  • mas_bud
    replied
    Re: voer js?

    Ikutan share... saya pakek pelet lele utk jp, saya kasih topsong malah nggak disentuh. Tiap hari + jangkrik & pisang.

    Leave a comment:


  • r.resma
    replied
    Re: voer js?

    t*ps**g om, dr trotolan saya pake itu om..

    Leave a comment:


  • opaaaan
    replied
    Re: voer js?

    vanc*

    Leave a comment:


  • ihsan86
    replied
    Re: voer js?

    Beri TopS*ng aja om kasian kalo di kasih voer kiloan
    kadang voer aja gak cukup untuk nutrisi tambahan perlu di kasih EF (jangkrik dsb)
    biar momongan kita sehat dan tambah rajin berkicau

    Leave a comment:


  • slammy
    replied
    Re: voer js?

    voer kiloan yg buat burung aja om, kl ga salah 5000/kg

    Leave a comment:


  • isancann
    replied
    Re: voer js?

    Lanjut dunk,,,polling ne ???

    Leave a comment:


  • bondto
    replied
    Re: voer js?

    topsong 3in1 kuning

    Leave a comment:


  • mamoney2
    replied
    Re: voer js?

    T*PS*NG Ijo

    Leave a comment:


  • ting
    replied
    Re: voer js?

    jangan voor ayam ya...kasian lah ntar tug JS nya....he..he...

    Leave a comment:


  • Mardy
    replied
    Re: voer js?

    pake T*PS*NG aja om, murah dan mudah didapat...

    Leave a comment:

Working...
X