Announcement

Collapse
No announcement yet.

biar semangat pelihara jalak

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • biar semangat pelihara jalak


    biar semangat pelihara jalaknya ya om2...sapa tau bisa jadi spt ini
    Tetep Semangat Pelihara Momongan

  • #2
    Re: biar semangat pelihara jalak

    klo ini ttp istimewa top markotop......................jaman dulu pernah punya kutilang hampir spt jalak ini.........sayang dah almarhum krn tua........
    sigpic sing penting duwe manuk

    Comment


    • #3
      Re: biar semangat pelihara jalak

      jalak apa ini om....

      Comment


      • #4
        Re: biar semangat pelihara jalak

        Originally posted by marmoz View Post
        klo ini ttp istimewa top markotop......................jaman dulu pernah punya kutilang hampir spt jalak ini.........sayang dah almarhum krn tua........
        super istimewa kl ini om,sy pnh punya jalak cumbu kyk gini,tp level nya cm di rmh aja,kl di luar rumah ya kabur.kok yg ini bisa kyk gitu ya,naik motor ya ttp ngikut.kemana2 ttp ngikut.wekekekek

        ---------- Post added at 10:22 PM ---------- Previous post was at 10:21 PM ----------

        Originally posted by mailbud View Post
        jalak apa ini om....
        jalak kebo/item/sungu om,yg banyak di PB2
        Tetep Semangat Pelihara Momongan

        Comment


        • #5
          Re: biar semangat pelihara jalak

          ngiler liat ny om.. ... mantapp.....
          [mencari pelajaran dari pengalaman]

          Comment


          • #6
            Re: biar semangat pelihara jalak

            Burung jenis jalak dan cucak cuakaan seperti crucukan dan kutilang memang burung cerdas dan hafal sama tuannya. Dulu juga pernah punya kutilang jinak kaya burung dara. Waktu itu ngga sengaja lepas dari sangkar, terbang entah kemana saya pikir udah bukan rejeki, e sore nya balik lagi lapar kali ya hehe.. masuk kandang sendiri. sampe ber ulang ulang, saya biarkan hidup bebas di sekitar rumah. Sayang itu kutilang hilang, sepertinya ditangkap orang..
            Correct Me If I'm Wrong

            Comment

            Working...
            X