Announcement

Collapse
No announcement yet.

punglor hitam

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Oooo begitu ya, thx ya bro atas penjelasannya.
    Hidup adalah saat ini.
    Thanks and regards.
    sigpic

    Comment


    • #77
      Originally posted by permesti View Post
      bro KM aku punya 1 ekor Anis Kening nich tapi aku sendiri belum tahu suaranya bagaimana....??? O ya...para bro KM tolong diterawang donk, apakah AKen ku ini Ce Or Co.....
      Ini aku kasih pict nya yach.....


      Pict 1


      Pict 2


      Pict 3


      Pict 4

      Ada yang mo barter....??? Hi3x......
      waah..aq dulu jg pernah punya..tp gk ngplong maupun ngerol..cm sir..sir..sir...khas punglor..

      ap nih burung dah ngeluarin suara aslinya Om???
      sigpic
      [BLINK]..Budayakan Bersyukur..[/BLINK]

      Comment


      • #78
        o begitu yah infonya mksh...nambah ilmu perburungan kite....
        Malangkuçeçwara

        Comment


        • #79
          Originally posted by Masgay View Post
          Anis Gunung / Anis Hitam.

          Saya baru dapet dari PB Pramuka hari sabtu kemarinn Anis gunung muda hutan (Jantan).

          Anis gunung akan sering kita jumpai jika kita mendaki gunung mulai dari ketinggian +/- 1300 mdpl s/d batas vegetasi.
          Volume anis gunung ini sangat keras, jauh lebih keras dibanding dgn jenis anis lainnya. Irama dan lagunya tidak jauh berbeda dgn anis-anis lainnya.
          utk gayanya juga teler seperti anis merah.
          Warna bulunya utk jantan makin tua akan berwarna hitam yg agak kebiru2an. Sedangkan jika betina berwarna coklat.

          Mohon sharing juga utk perwatannya, karena saya juga baru masih coba2 belum pernah punya yg kaya begini.





          wah bos aq juga punya nih anis kek gini tp belom keliatann ngeplongnya baru ngriwik2 aja bos

          Comment


          • #80
            halo

            Originally posted by Jayanz View Post
            Semoga saja Anis Keningnya Cowok Om,share terus perkembangannya Ya,saya juga masih penasaran ma suaranya...

            suaranya bagus kok, kayak murai batu atau anis merah (isiannya banyak), punya saya udah ngriwik dari pagi sampai siang. deketin aja ma kenari ato burng kecil kayak pleci

            Comment

            Working...
            X