Announcement

Collapse
No announcement yet.

CUCAK CUNGKWO

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    om GOES selamat yach udah dapat CC, itu udah pasti CC cowo kalau yang cewe polos nggak ada biru nya om
    sigpic
    nah ini new edition lee_ali80
    081807044338

    Comment


    • #17
      weleh weleh weleh heheheh jadi ikutan pengen hehehehehehe cuma takut gak keurus maklum kuli rodi nih pergi pagi pulang subuh hahahahahhaha tapi asik juga ini burungnya tampilan cantik dan suara yahuud wah kombinasi yg top deh

      Comment


      • #18
        Originally posted by Joe View Post
        om goes, keren burungnya, nanti kalau bosen boleh dipinjam ya u masteran dirumah.. he he he..
        Om Joe, ngga janji deh....hehehe
        sigpic
        My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

        Comment


        • #19
          Originally posted by ARIEF-SDA View Post
          OEM GOES, saya mau cari di SBY, kalau ada.. kalau ndak ada saya juga mau punya OEM GOES, ..... ya OEM ya... ( ama memelas... he..hh )
          hehehe.....
          sigpic
          My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

          Comment


          • #20
            Originally posted by Kusdiarto View Post
            Maaf nih om Goes sekalian nanya, pola pakannya sama ama CI yang teramat sulit makan poer atau bisa makan poer. Thank you nih informasinya jadi pengen searching niih...

            salam cuit cuit cuiiit.
            Om Kus, CC saya ini makannya cuma mau pisang tok, voer ngga mau. EF nya Jangkriknya Pagi-Sore 2 ekor. Krotonya ngga harus. Mandinya dikandang mandi. Gitu Om...
            sigpic
            My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

            Comment


            • #21
              Originally posted by lee_ali80 View Post
              om GOES selamat yach udah dapat CC, itu udah pasti CC cowo kalau yang cewe polos nggak ada biru nya om
              Oh cowonya yah Om Lee, thanks yah infonya. Di China pasti buanyak yah burung ini. Mahal ngga disana Om?
              sigpic
              My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

              Comment


              • #22
                OEM GOES, ayo pindah ke thread jual apa lelang enaknya ? ............. ( he.. he... )

                Comment


                • #23
                  Originally posted by ARIEF-SDA View Post
                  OEM GOES, ayo pindah ke thread jual apa lelang enaknya ? ............. ( he.. he... )
                  Lelang yah........? Wong sayapnya turun satu koq Om, hwa,hahaha. Om Arief iki yo.....
                  sigpic
                  My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by goes View Post
                    Oh cowonya yah Om Lee, thanks yah infonya. Di China pasti buanyak yah burung ini. Mahal ngga disana Om?
                    banyak sich kayak nya, harganya disini kurang lebih 100 ribu rupiah
                    sigpic
                    nah ini new edition lee_ali80
                    081807044338

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by lee_ali80 View Post
                      banyak sich kayak nya, harganya disini kurang lebih 100 ribu rupiah
                      Murah yah Om, CC ku itu aku beli Rp.650 ribu, dgn kondisi sayap turun tuh.hehehe. Thanks infonya.
                      sigpic
                      My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by lee_ali80 View Post
                        banyak sich kayak nya, harganya disini kurang lebih 100 ribu rupiah
                        Boleh nitip ga' Oom..?? he..he..he..

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by ben View Post
                          Boleh nitip ga' Oom..?? he..he..he..
                          Idem OM....
                          Hidup Adalah Perpindahan Dari Satu Masalah Kemasalah Yang Lain...
                          Oleh Sebab Itu Jangan Pernah Lari Dari Masalah...
                          Karena Itulah Hidup Yang Sesungguhnya...

                          Comment


                          • #28
                            la wong lagi bahas CC nya om goes kok jadi nitip burung? jadi malu saya
                            entar dech di lihat dulu apakah bawa burung ke indo gampang atau susah yach? (maklum lagi banyak isu tentang cairan berbahaya)
                            sigpic
                            nah ini new edition lee_ali80
                            081807044338

                            Comment

                            Working...
                            X