Announcement

Collapse
No announcement yet.

CUCAK KELING_ku..si REMBO...

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • CUCAK KELING_ku..si REMBO...

    mo bagi2 pidio cucak kelingku...gimana ya caranya???
    dah baca2 tapi ga ngeh juga....
    plisss dibantu om mod........
    sigpic
    ......enjoy ajahhhhhh.....

  • #2
    View My Video
    sigpic
    ......enjoy ajahhhhhh.....

    Comment


    • #3
      om mod dah betul lom cara uplodnya???
      klo lom tolong dibantu ya...
      tq
      sigpic
      ......enjoy ajahhhhhh.....

      Comment


      • #4
        Originally posted by kindef_united View Post
        om mod dah betul lom cara uplodnya???
        klo lom tolong dibantu ya...
        tq
        sudah betul om...kalo dari TinyPict memang begitu om...kalo mau yg streaming coba di Photo Bucket atau Youtube saja uploadnya om..coba buffering ah..

        Comment


        • #5
          wuiiihhhhh...asli sadis ni Camperling (ane nyebut ni burung camperling om)...asli keren banget om...mantafff....

          Comment


          • #6
            Originally posted by DC View Post
            wuiiihhhhh...asli sadis ni Camperling (ane nyebut ni burung camperling om)...asli keren banget om...mantafff....
            makasih om....pertama liat lgs kepincut.....

            Originally posted by DC View Post
            sudah betul om...kalo dari TinyPict memang begitu om...kalo mau yg streaming coba di Photo Bucket atau Youtube saja uploadnya om..coba buffering ah..
            ooo...gitu ya om...sori ga pernah uplod pidio soalna....
            sigpic
            ......enjoy ajahhhhhh.....

            Comment


            • #7
              ayo...ayo....ditunggu komen-nya master2 semua....
              dirumah ada CI ma Mb...masuk ga klo buat masteran...
              sigpic
              ......enjoy ajahhhhhh.....

              Comment


              • #8
                masukin potonya ahhh....
                [IMG][/IMG]
                sigpic
                ......enjoy ajahhhhhh.....

                Comment


                • #9
                  sayang gak bisa liat, kalau photobucket bisa, sy jg punya nih cuma lg mabung suara isiannya apa aja om kindef, kmrn di maharin berapa om? jinak gak?

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by markus ad View Post
                    sayang gak bisa liat, kalau photobucket bisa, sy jg punya nih cuma lg mabung suara isiannya apa aja om kindef, kmrn di maharin berapa om? jinak gak?
                    waduh sori om...kelupaan balas PM ...minta linknya om (koleksi punya om Markus)..
                    isiannya ga tau om...pokoknya bunyi...ga bisa akses pidionya ya??
                    itu dapet dari barter ma TL gacor..
                    burungnya jinak2 lalat om...
                    sigpic
                    ......enjoy ajahhhhhh.....

                    Comment


                    • #11
                      maaf mungkin sedikit OOT karena semalem cari2 belum ketemu.
                      yang saya mau tanyakan cara bedain cocak keling co dan ce gimana ya?
                      terima kasih untuk para master

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by bekecot View Post
                        maaf mungkin sedikit OOT karena semalem cari2 belum ketemu.
                        yang saya mau tanyakan cara bedain cocak keling co dan ce gimana ya?
                        terima kasih untuk para master
                        maap om..aku juga ga bisa jawab, kurang ngerti bedain co/ce nya.....
                        apalagi kl masih trotol...
                        sigpic
                        ......enjoy ajahhhhhh.....

                        Comment


                        • #13
                          tak tuku-ne mas....aku lagi cari-cari..hehehehe
                          AKU DISINI UNTUKMU

                          Comment


                          • #14
                            tuing2,..weeeew

                            Originally posted by ali hendro View Post
                            tak tuku-ne mas....aku lagi cari-cari..hehehehe
                            mas kindef.....ada penawaran dari big boss neh.....wkwkwkwk..

                            padahal arepe ta pek..
                            sigpic

                            Jesper Blomqvist

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by ali hendro View Post
                              tak tuku-ne mas....aku lagi cari-cari..hehehehe
                              wadoh ditawar om Ali.....ora iso ngregani ndan....ijol CI sing elek2 ae...

                              Originally posted by rang2505 View Post
                              mas kindef.....ada penawaran dari big boss neh.....wkwkwkwk..

                              padahal arepe ta pek..
                              wkwkwkwkwkkkk.....
                              sigpic
                              ......enjoy ajahhhhhh.....

                              Comment

                              Working...
                              X