Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cara Perawatan Cucak Bayem

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cara Perawatan Cucak Bayem

    ane baru dpt momongan katanya sih cucak bayem, penasaran dengan cucak bayem jd ane beli dgn harga seharga 2bungkus makanan canary B*R.. dr td searching tentang perawatan cucak bayem gak nemu2, mohon bimbingan buat agan2 senior, soalnya ane nyubi di dunia penerbangan (per-burung-an)

    salam KM

  • #2
    Re: Cara Perawatan Cucak Bayem

    cucak bayem? apa sama kayak cucak jengkol om?
    share photonya dong om kali aja saya pernah liat
    maklum om saya baru denger nama cucak bayem.
    sigpic

    Comment


    • #3
      Re: Cara Perawatan Cucak Bayem

      ane juga baru maharin cucak rawis/ siri siri/ bayeman...
      tapi sedikit sekali informasi perawatannya...
      mohon para suhu bisa membantu ane...

      Comment

      Working...
      X