Announcement

Collapse
No announcement yet.

cucak cungko

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • cucak cungko

    kenapa ya cucak cungko jarang ada yg bahas ! padahal setau saya burung itu sgt bgs disamping warna suranya juga indah ! ada kira2 yg mo jual dengan harga murah ! saya minat lo

  • #2
    Om hendrri32, cucak cungko udah jarang ada. terakhir kali saya liat di teman 4 bulan yang lalu dan burungnya udah dilego dengan harga 600 rb. Biasanya cucak cunglo utk master HW karena ketajaman suaranya dan speednya rapat banget. Thanks.

    Comment


    • #3
      Salam KM

      Untuk mendapatkan cucak cungko saat ini sangatlah susah,dikarenakan burung tersebut burung impor yg berasal dari daerah thailand dan sekitarnya.

      Dan di indonesiapun sangat jarang yg melihara.
      Jikalau ada harganyapun sudah mahal .
      Mungkin rekan2 ada yg meliharanya


      moel
      pemula

      Comment


      • #4
        setuju sekali,, terakhir saya liat cungko taon 2004, sekarang dah jarang,, gak pernah liat lagi
        tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

        Comment


        • #5
          mau urun sharing,,, terakhir liat 1 minggu lalu di pramuka diminta 500rb, tp karena keadaan burung botak dr kepala dan leher,,, burung jg gak bunyi,, jadi gak nafsu,, kepikiran sih kalo rapi dan gacor mau ambil.. eh kemarin kesana udah dibeli orang 450rb dalam keadaan botak-2 gitu,,,, padahal ane feeling itu kena kutu dan mabung gak tuntas,,, jd memang agak lama kondisiinnya,,
          tp keduluan jg gue,,, hehehehe,, padahal uda mau minang tuh......
          http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

          Comment

          Working...
          X